五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 八轮白菜:为什么我提的几个人都还在票楼里。。。。。。。

共有104人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
石中玉19
  1楼 江湖  222帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
八轮白菜:为什么我提的几个人都还在票楼里。。。。。。。  发帖心情 Post By:2023/5/16 8:47:36 [只看该作者]

昨天还说我看黑的和剑群没有一个相同的,我是不是看错了。难得我的第六七八感又不灵了,而且我白菜里提的几个人没有人提出来掐掐,不科学,真的不科学。

杀帖我是懒看了,版面我也是更不可能看了,最多去看看报道,但是看了报道不去看杀帖有什么意义呢?所以索性啥也不看,现在老花得不要不要的,太费眼了。

我反复提的人都没人看,而且杀群也不帖,真的没有黑的吗?

丁不三、丁不四:不四是根独立刺,那不三会不会也是独立刺呢?突然一下子有这个想法,我一直认为是他的问题出来衣服上,那红红的虎头帽子,难道是扮猪吃老虎的主?这不三不四本就不是什么好词,不黑他们黑谁呢?这只继续圈黑。

贝海石:他的两把刷子一直不让我放心。还是圈黑。

周伯通接帖了?他是不是摸到了村口初恋了,那帖还真有村口的味。全民抓三口吧,这个不除还真会坏大事,上场也是那样的得瑟挑衅。

哈哈哈,笑死,刚看剑群洗澡堂,发现又没有我看上的人。难道我踩到了剑群的底牌了,如果是这样,那小杀们为什么不干掉呢?会不会灯下黑。

我想起一个人,不知道你们有谁扒到她了,就是给大家发金叶子的家伙,听说是下场了,有人找到的丢给我。

我这是不把同剧组干完不干心的样子,这样他们好和我们一起回去领饭盒,开始下一场游戏人生。

齐活,走人。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天山童姥19
  2楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 8:51:33 [只看该作者]

阅。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花满楼19
  3楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/16 8:56:10 [只看该作者]

可能是喀丝丽,她还种白菜吗

回到顶部
石中玉19
  4楼 江湖  222帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 9:00:12 [只看该作者]

以下是引用花满楼19在2023-5-16 8:56:10的发言:
可能是喀丝丽,她还种白菜吗

不是吧,我看下去

回到顶部