五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 八轮白菜

共有70人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冯蘅19
  1楼 江湖  1327帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田归农19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
八轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/16 9:21:42 [显示全部帖子]

有时候觉得很奇怪,同样姓郭怎么差别就那么大,郭襄活跃却天天被黑化,郭芙超闷只有53贴但从没有人提名,这可是同一个妈生的孩子,大家都知道闷藏杀,所以如果黑郭芙的可能性会更高,昨天灌完水刚好看到她投票,叫她结果她还跑了,我想我是不是应该大义灭亲,圈黑
包惜弱更闷,只有15贴,剑群清闷的工作还很巨大,我昨天之所以不含冤,第一是因为这场我没太多时间玩,竟然也活到了第七轮,如果闷就能一直活下去,这对经常在线努力的玩家不公平。第二就是风云中信任两个字太难,戏精们都太会演了,谁真谁假根本分不清,虾米都是越喊越冤基本都下不来,既然这样,就平常心对待吧,虾米本来就没有什么压力。第三就是,偶尔冤喊下来了如果不接贴,第二天还是会被再号,所以这又何必费力气,像襄儿和华筝公主都写长篇大论的东西洗白,但黑的还是照样黑。只能说风云太纠结人心了,针对包惜弱闷  圈灰
票楼高票的有、苏鲁克、东方不败、裘千丈,欧阳克,由于这场我看版的少,这几个人之前都没见过,今天看到裘千丈和东方不败在版了,黑不黑还无法判断,但这四人中起码会有一个黑吧玩的时候还经常发现一个现象,就像昨天,就看见黄药师说让别人别在他的楼里灌水,灌水很简单,为什么自己不开楼灌而跑到别人的楼里,以前论坛没问题在一起灌没关系,但现在哨子已经几次提醒不要在一个楼灌水超过两百,还继续这样,这就有点让人奇怪了,这是不是表示自己不闷,但也想藏,凡是这样的人,其实也可以看看。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冯蘅19
  2楼 江湖  1327帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田归农19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 9:22:40 [显示全部帖子]

种好了,拍拍小手

回到顶部