五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 单独开贴说二句~

共有148人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
木婉清19
  1楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届 风云马甲版之金马奖 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
单独开贴说二句~  发帖心情 Post By:2023/5/16 9:29:18 [只看该作者]

虽然昨天已经在剑的号票贴里说了,信我就喂给杀刺,不信就送票上楼~但是今天还是想再叨叨二句吧~不想反复喊冤的原因如下:

首先呢我最近的风云状态就是这样的,加上现实生活的原因,我基本是白天在线,晚上不在线,这个是没有办法改变的。加之我现在风云的游离,基本就是可有可无的混场状态。鉴于此如果说剑觉得我没有什么作为,而且也怀疑,那就送上楼。

其次我不适合于小强,虽然我风云理想状态是小强,想了好久的小强,可是我知道小强这条道是不好走的,越到最后我越烦,不知道该怎么做,可能有时候还会言行偏激,鉴于此,如果剑群选择不信我,那就不要放到最后,早早趁着有比例的时候送上楼。

最后再申明下,躺平不是因为黑了,而是因为我觉得不想让剑过多的心思放在我身上,人比较精力有限,如果过多的分析木婉清是虾是杀,那么会分散剑们的精力的,这是我不想的,把精力放在其他人的分析上吧,对于木婉清完全可以猝死上楼。我接受~尤其已经活到八轮了,够本了,这是我活得最长的一场风云~

总结时@陆小凤:我还是从别人嘴里知道你是谁的,出息了啊,都能拿剑了,木婉清为你感到骄傲,本来我以为是老头子呢,我觉得只有亲人才敢和我开玩笑,没想到居然是小凤鸡,哈哈,放心大胆按你    想法出牌,对于木婉清可以采取猝死上楼这种方式。错了就错了,人谁还没有个错呢,又不是神仙,对不?

@南兰,我还是一如以前那样简单,我知道你懂的,但是我不想你和剑过多因为我的黑白原因而掰扯,毕竟还是那句话,人的精力有限,虾米上楼也是为了清纠结,我风云二十多年了,我懂的~所             以放心大胆按自己的想法去做,出局了,不用追错,我这个人最所追来追去的,觉得是个负担~嘻嘻~

回到顶部
木婉清19
  2楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届 风云马甲版之金马奖 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/16 9:31:55 [只看该作者]

什么排版啊,真是晕~

回到顶部
木婉清19
  3楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 9:34:38 [只看该作者]

好了,拍拍小手,任务完成啦~

回到顶部
柯镇恶19
  4楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王语嫣19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/16 9:54:33 [只看该作者]

木姑娘,其实我也不想掐你。我记得你也曾跟帖说我白。我一直心存感激,所以,在之前的白菜中我有直接跳过过你,不圈你。

其实,最好的喊冤方式是圈人。如果你觉得圈黑困难,不妨就圈一下白。目前还有30个人左右,你对着票楼圈白五个十个是个意思。能圈越多,其实是拉拢越多白方的认可。

回到顶部
木婉清19
  5楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 10:02:39 [只看该作者]

以下是引用柯镇恶19在2023-5-16 9:54:33的发言:
木姑娘,其实我也不想掐你。我记得你也曾跟帖说我白。我一直心存感激,所以,在之前的白菜中我有直接跳过过你,不圈你。

其实,最好的喊冤方式是圈人。如果你觉得圈黑困难,不妨就圈一下白。目前还有30个人左右,你对着票楼圈白五个十个是个意思。能圈越多,其实是拉拢越多白方的认可。

白只感觉三人:你,史小翠,文泰来

回到顶部
柯镇恶19
  6楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王语嫣19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/16 10:06:38 [只看该作者]

以下是引用木婉清19在2023-5-16 10:02:39的发言:

白只感觉三人:你,史小翠,文泰来

你的心态还是谨慎了一些

回到顶部
灭绝师太19
  7楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 10:09:52 [只看该作者]

不信不信,坚决不信图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧十一郎19
  8楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萧郎第一人 点击进入抢亲页面沈璧君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 10:11:04 [只看该作者]

木婉清这个还是看白的

回到顶部
木婉清19
  9楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 10:11:07 [只看该作者]

以下是引用柯镇恶19在2023-5-16 10:06:38的发言:

你的心态还是谨慎了一些

不是谨慎,而是断版,加之五月吧不熟,就像你,史小翠,我都不知道是谁,只凭版面仅有接触~不知道就凭空断黑白,我做不来,仅此~

回到顶部
木婉清19
  10楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 10:11:33 [只看该作者]

以下是引用灭绝师太19在2023-5-16 10:09:52的发言:
不信不信,坚决不信图片点击可在新窗口打开查看

你个小杀杀~

回到顶部
木婉清19
  11楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 10:11:51 [只看该作者]

以下是引用萧十一郎19在2023-5-16 10:11:04的发言:
木婉清这个还是看白的

谢谢信任~

回到顶部