五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 凌霜华,你的报道发我们看一下,原报道楼位置编辑掉了,没找到

共有124人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天山童姥19
  1楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
凌霜华,你的报道发我们看一下,原报道楼位置编辑掉了,没找到  发帖心情 Post By:2023/5/16 9:34:54 [只看该作者]

如题

回到顶部
凌霜华19
  2楼 江湖  2410帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程灵素19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 9:50:24 [只看该作者]

我找一下啊

回到顶部
凌霜华19
  3楼 江湖  2410帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程灵素19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 9:52:45 [只看该作者]

大家好呀~我是,想了一下竟然有点忘记,打开登录页面才想起来我是凌霜华哈哈~其实这个背景我一点都不熟悉,我只是挑名字好看的抢~看了一下背景,凌霜华这个人物被形容成“人淡如菊”,对感情忠贞不渝,还不错的姑娘。找衣服的时候我就一直在想,什么样的符合人淡如菊的感觉,找来找去都不满意,我一般不爱用剧照哈。等下再找找,找不到就不纠结了~
写了一半,昨晚本来打算把报道写了,后面有点不舒服,早早就睡了,醒来以后并没有好起来哈哈,甚至还长了疱疹。各种小毛病齐刷刷来,得让道长和尚们来一个病毒退散符~希望大家都健健康康,没有烦恼~
五月吧19周年啦,生日快乐五月吧~一个论坛这么多年,离不开大家所有人的驻足停留,还有管理们的辛勤维护~明明看着字数够了,结果只报没道,再看一下中文字符297,赶紧补上,这下够啦~

回到顶部
天山童姥19
  4楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 10:06:40 [只看该作者]

看到了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凌霜华19
  5楼 江湖  2410帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 10:14:44 [只看该作者]

啊然后呢~

回到顶部
灭绝师太19
  6楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 10:16:58 [只看该作者]

不要配合啊,会被看黑的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部