五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【了却生前事】以明侠的名义确认:“ 水疯子”毫无疑问是白的,怎么还没砍了......

共有253人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
胡斐19
  1楼 江湖  158帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
【了却生前事】以明侠的名义确认:“ 水疯子”毫无疑问是白的,怎么还没砍了......  发帖心情 Post By:2023/5/16 9:35:18 [只看该作者]

为什么水疯子(蓝凤凰)必定是白的?
就凭她轰我时,跟帖说过的那句话:“谁让你不帖我?!”

她那句话什么意思?抓杀刺倾向非常明显。
水疯子现在非常忙,她发现我的踪迹时,立刻像疯子一样轰我。她那句话是说:你就是千年独刺,为什么不帖我?你帖了我,我就很少来论坛了,就不专心找你、轰你了。

别人遇到小狼和水疯子是高兴,胡某遇到这两个是要命啊!
水疯子见面就抓我;小狼是见面就轰我,屡轰屡错,屡错屡轰!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

另,本场惟一慢待的是紫衣姑娘。
本想如以往一样,出局后一走了之。想来,有些歉疚。胡斐这颗心,淡忘了背离、淡忘了倾轧、淡忘了刀撼武林,惟一不肯淡忘的是友情和真爱。故此,为紫衣回眸。
胡某不再另外开帖,在此多写几行字,了却生前身后事。 

临行,写给初恋
(袁紫衣,胡某初恋。偶见她一身道服,眼含清泪,在道观前虐待一头猪......) 

我拂去两袖征尘,催发轻舟,从此一别天涯。
遍寻身前、身后,不见紫衣霞影。偶见你扯去霞衣,换作青衣道袂。胡某忽觉英雄志短、儿女情长。不由得暂缓风帆,为你回眸。

紫衣仙子,归属云天。宿命使然,难以触及。
于是,紫衣在极高处伴流云飞渡,心也茫茫。天上高阁,有人影隐约。似有一曲琴音娓娓传来,无意者难辨琴声,有心人自知琴意。
假如说割断思念的竟是一句谶语,是那句金庸写给袁紫衣本是道姑的寓言,而留下如天堑般深远的人生的划痕。那么,它已注定是搅扰岁月的魔影,时时会揪起时光的衣领,囚禁凝聚成河的思念。

暮色浓时,天上,星星悠然醒转;地下,人间的烟火纷纷密织起来。
一个个人间的名字,一件件人间的故事,或急或缓地从夜空对话中传来。多么热闹的一个去处啊:男子斛筹的喧哗,女子拜月的宁静;庙堂之中,有光辉的迁升;江湖之上,有自由的流浪;三月催生了柳芽,五月捧出了莲蕊禅心......
待有来生,再伴人间烟火。联袂小亭,并案楼台,有月生辉,无酒也醉。

忽一时,明月成玦。
想起青骢飒沓,踏尘千里;长剑闪闪,如流星划过。来去间意气如云,山河在握;回首时,却是紫衣不见,琴音隐没,不觉惘然。
我倾慕意志如山,我倾慕挚情似水。
倾慕者,首先要有直面淋漓鲜血的勇气,然后才有快意恩仇的意气。

你如初见时那么纯,纯如雪山的冰。
我怕你忘记我的容颜,挣扎着等你轮回,挣扎着不肯老去。都说青石棺材能够阻缓转生,我就在那里煎熬着,等着与你相见。
再见我时,或许你已经转世。那时,莫笑我枯等成痴,莫笑我的鹤发童颜 ... ...

回到顶部
穆念慈19
  2楼 江湖  568帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈玄风19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 9:37:51 [只看该作者]

抢包子妞儿沙发

回到顶部
梅超风19
  3楼 江湖  1309帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:什么时候能风生水起 点击进入抢亲页面周芷若19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 9:39:25 [只看该作者]

抢小胖妞板凳。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
胡斐19
  4楼 江湖  158帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/16 9:45:05 [只看该作者]

以下是引用穆念慈19在2023-5-16 9:37:51的发言:
抢包子妞儿沙发

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
胡斐19
  5楼 江湖  158帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 9:46:06 [只看该作者]

以下是引用梅超风19在2023-5-16 9:39:25的发言:
抢小胖妞板凳。图片点击可在新窗口打开查看

包子=小胖妞=紫衣 ? 记住了。

回到顶部
阿九19
  6楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无限极 点击进入抢亲页面文泰来19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/16 9:46:54 [只看该作者]

紫衣感动得一下子干掉了十只包子

回到顶部
程灵素19
  7楼 江湖  658帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面凌霜华19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 9:58:36 [只看该作者]

早安义兄

义兄是个性情中人

这样的义兄可以来一打图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灭绝师太19
  8楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 10:16:18 [只看该作者]

会被扣成村口的,别总写初恋

回到顶部
蓝凤凰19
  9楼 江湖  727帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 11:00:13 [只看该作者]

我是黑的,肯定会保护我方千年小刺图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
袁紫衣19
  10楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 11:18:43 [只看该作者]

(袁紫衣,胡某初恋。偶见她一身道服,眼含清泪,在道观前虐待一头猪......) 

图片点击可在新窗口打开查看我我我我,我虐待谁家猪了???

回到顶部
袁紫衣19
  11楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 11:19:49 [只看该作者]

你都151贴了。还不爱写贴??

图片点击可在新窗口打开查看 只是不爱给紫衣写罢了,切~ 

回到顶部
袁紫衣19
  12楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 11:21:02 [只看该作者]

我又成初恋了,村口大叔快来救我 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡一刀19
  13楼 江湖  1089帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:辽东大侠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 11:56:38 [只看该作者]

你还淡忘了父子亲情。

文字写得精彩。

回到顶部
胡斐19
  14楼 江湖  158帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 14:26:46 [只看该作者]

以下是引用程灵素19在2023-5-16 9:58:36的发言:

早安义兄

义兄是个性情中人

这样的义兄可以来一打图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

义妹,那我到打字社复印一打。

回到顶部
胡斐19
  15楼 江湖  158帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 14:29:06 [只看该作者]

以下是引用蓝凤凰19在2023-5-16 11:00:13的发言:
我是黑的,肯定会保护我方千年小刺图片点击可在新窗口打开查看

你依旧那么大度,女中丈夫!图片点击可在新窗口打开查看

不用林仙儿献花了,胡某亲自献上一支。

回到顶部
胡斐19
  16楼 江湖  158帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 14:30:53 [只看该作者]

以下是引用袁紫衣19在2023-5-16 11:18:43的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我我我我,我虐待谁家猪了???

我知道,猪不知道。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
胡斐19
  17楼 江湖  158帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 14:31:46 [只看该作者]

以下是引用袁紫衣19在2023-5-16 11:19:49的发言:
你都151贴了。还不爱写贴??

图片点击可在新窗口打开查看 只是不爱给紫衣写罢了,切~ 

这不是写了吗 ?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
胡斐19
  18楼 江湖  158帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 14:34:58 [只看该作者]

以下是引用胡一刀19在2023-5-16 11:56:38的发言:
你还淡忘了父子亲情。

文字写得精彩。

从未淡忘亲情,有互动就不是淡忘。

何况,之前和老爷子说话,胡斐是一句一尊,句句称 “您” 啊。

回到顶部
胡斐19
  19楼 江湖  158帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 14:35:44 [只看该作者]

以下是引用灭绝师太19在2023-5-16 10:16:18的发言:
会被扣成村口的,别总写初恋

灭绝太太,还留孔雀干嘛 ?

蓝孔雀和你真身不一样,她是雌的,又不会开屏。

提到 “灭绝太太”四字,忽然想到 “长安”,胡某也曾这样称呼她。

往事倏然而过,胡某与她相杀数年。她离开时,胡某清楚记得写给她的两行字:

五月风流渡逝川,白驹飒沓惜流年。

问声女子何其似?顾盼神飞俏木兰。

又想到五月吧挚诚的 “花五刀”,身集洞庭灵秀的 “新青年”,曾经并辔风云的 “楚楚,也曾临屏联句的 ”黛痕“,还有善解人意的 ”一盏谁知味“、以及蔑视天下的 ”罗衣“ ......

灭绝太太,不说村口和初恋了。“蓝孔雀”交给你了。

回到顶部