五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜9

共有150人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿九19
  1楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无限极 点击进入抢亲页面文泰来19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
白菜9  发帖心情 Post By:2023/5/16 9:39:15 [只看该作者]

白菜9

敲下这个标题就振奋了,当家的这场给我十菜的任务到了冲刺阶段。

昨晚的票楼好歹好看一点了,不幸的是马上就要迎来大联合。

据说只是十联杀而已,那不怕不怕啦。

发现轮轮种菜的人里后来都有好多没出现在的结果贴里。冯衡裘千丈史小翠水笙郭襄耶律齐木婉清。看过的人就不再研究。

看看现在的票楼。

东方不败,炼丹喝酒是标配,性情中人。本来一直觉得版很白,但昨晚面对阿朱的时候她说“心情复杂”,就让我联想了一下。复杂啥呢?性情中人面对自己喜欢的人不能说真话的那种复杂么?先圈个黑吧。

洪七公,黄药师,黄药师还有点印象,七公几乎没有。会抢这种马甲的人居然能闷成这样,有点服气。这些老家伙都不挂是相互掩体嘛?本轮出一个吧。本想鉴于东邪有点版面要不先出北丐。然后搜索一看,洪七公有个主题声称“有个傻狍子黑了”,就,有点抓杀心?如此,那还是很出东邪吧。

欧阳克还活着,神雕剧组活着好多啊。搜索有间隔不稀得等了。

裘千丈昨晚喊完又玩起了消失,这样的人不好弄,轮轮这样提不如就先出去。

苏鲁克,马甲没掉就是原罪,这话估计又要引起小黑屋集体不满,可没办法,毕竟现在全民搜索点点刀刀村口等等诸君。这样的战术不是场场适用但本场确是适用的。

岳灵珊,没啥印象。等半天才能搜索。看见了很6的喊冤。(这当口,看见杨康说与岳灵珊去包刀没包成,这是不是洪七公说的狍子。)

张翠山,等萧峰身份出来再说吧。风云是个锻炼人心理承受力的游戏。恩。

回到顶部
林朝英19
  2楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 9:41:40 [只看该作者]

大姐姐,文泰来这一场,你希望他赢嘛

我能这样问嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿九19
  3楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无限极 点击进入抢亲页面文泰来19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/16 9:42:42 [只看该作者]

以下是引用林朝英19在2023-5-16 9:41:40的发言:
大姐姐,文泰来这一场,你希望他赢嘛

我能这样问嘛图片点击可在新窗口打开查看

你这么不放心他啊?这样屡屡试探。小可怜的诶

回到顶部
阿九19
  4楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 9:43:07 [只看该作者]

话说你管他干嘛呢。这不还有这么多黑。

回到顶部
林朝英19
  5楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 9:52:46 [只看该作者]

以下是引用阿九19在2023-5-16 9:42:42的发言:

你这么不放心他啊?这样屡屡试探。小可怜的诶

不大放心

而且,你昨日的话,我更不放心了

不然,怎么对得起,我这八百个心眼嘛

回到顶部
林朝英19
  6楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 9:54:05 [只看该作者]

主要,我懒得看字

能有捷径,我只能拼颜值!不想拼实力图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿九19
  7楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 9:57:13 [只看该作者]

以下是引用林朝英19在2023-5-16 9:52:46的发言:

不大放心

而且,你昨日的话,我更不放心了

不然,怎么对得起,我这八百个心眼嘛

小公举有着一颗操心的命。

这么说吧,这场我虽然是希望黑道赢的,但也仅仅是因为黑道玩得不错毕竟烟花不多乌龙也不多而且黑道很久没赢过了。仅此而已。
期待归期待,我站白道立场是不会为对手去特别做点什么以期起到什么帮助作用的。

至于文泰来,朝英你就别研究了。还有这么多人呢,你不信他没关系可以不看他所有意见的的。你别一边忍不住想掐一边又想信他,这么纠结可不利养生。

回到顶部
林朝英19
  8楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 10:01:09 [只看该作者]

以下是引用阿九19在2023-5-16 9:57:13的发言:

哈哈哈,本场的他,我是没觉得什么信的。(之所以,没去给天山童姥推荐,你应该懂吧)

一直蠢蠢欲动,想动个手,是真的

我等着,剑啊,蛋的,能一劳永逸!

结果,天不遂人愿,呜呼哀哉~~

回到顶部
阿九19
  9楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 10:08:56 [只看该作者]

懂懂懂,恩恩恩。

回到顶部
灭绝师太19
  10楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 10:15:06 [只看该作者]

文泰来在小黑屋呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
裘千尺19
  11楼 江湖  1262帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暗器大师。 点击进入抢亲页面公孙止19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 10:53:00 [只看该作者]

以下是引用林朝英19在2023-5-16 10:01:09的发言:

哈哈哈,本场的他,我是没觉得什么信的。(之所以,没去给天山童姥推荐,你应该懂吧)

一直蠢蠢欲动,想动个手,是真的

我等着,剑啊,蛋的,能一劳永逸!

结果,天不遂人愿,呜呼哀哉~~

图片点击可在新窗口打开查看你要动手嘛

回到顶部
裘千尺19
  12楼 江湖  1262帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暗器大师。 点击进入抢亲页面公孙止19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 10:53:19 [只看该作者]

我咋看着还行啊

回到顶部
裘千尺19
  13楼 江湖  1262帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 10:53:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看难道我这场全程瞎 

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文泰来19
  14楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/16 13:54:11 [只看该作者]

抱抱我的宝贝阿九图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文泰来19
  15楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/16 13:54:26 [只看该作者]

林朝英你给我粗去图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文泰来19
  16楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 13:54:55 [只看该作者]

以下是引用裘千尺19在2023-5-16 10:53:36的发言:
图片点击可在新窗口打开查看难道我这场全程瞎 

你没有

回到顶部
白阿绣19
  17楼 江湖  1031帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 13:59:17 [只看该作者]

种菜小能手

回到顶部