五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 司空摘星,我们谈谈吧

共有479人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柯镇恶19
  1楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王语嫣19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/16 10:17:15 [显示全部帖子]

以下是引用林朝英19在2023-5-16 9:58:20的发言:
我等着看看你们的名单

然后,去这些名单头上布个雷阵!

麻烦看一下金轮法王能不能扣个B组

回到顶部
柯镇恶19
  2楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王语嫣19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/16 10:18:02 [显示全部帖子]

我觉得贝海石最多是个独刺。

回到顶部
柯镇恶19
  3楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 10:44:38 [显示全部帖子]

以下是引用柯镇恶19在2023-5-14 23:47:26的发言:
最终掷骰子获得以下名单:

圈木婉清、文泰来、殷离、殷素素、丘处机、水笙、欧阳克、金轮法王、喀丝丽、桃谷六仙、东方不败、戚芳、裘千仞、裘千尺、毛东珠、赵敏、南兰

还剩多少杀刺?

多几个虾米不是关键,最终筛选还要靠剑群了。
睡觉去。

回到顶部
柯镇恶19
  4楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 10:45:03 [显示全部帖子]

你看殷素素,桃谷六仙是不是黑的嘛。

回到顶部
柯镇恶19
  5楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 10:45:22 [显示全部帖子]

还有赵敏啊

回到顶部
柯镇恶19
  6楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 10:48:00 [显示全部帖子]

南兰也确实有身份嘛。

我一年多没碰风云了,有这个成绩可以了。

我是说,我没托全虾,也将近托全了。容易吗?谁做得到。

回到顶部
柯镇恶19
  7楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 11:00:01 [显示全部帖子]

以下是引用萧峰19在2023-5-16 10:55:00的发言:
有人保就放放,张翠山不是很确定那种
——————————————————————
柯大侠,你的话在这呢
怎么转头就去票翠山
走黑心里吗?

昨晚票的,隔了一个晚上的。我种的白菜有圈他。可以改票。没事。

回到顶部