五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜8

共有93人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
袁冠南19
  1楼 江湖  10919帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
白菜8  发帖心情 Post By:2023/5/16 9:54:49 [只看该作者]

今天小点估计逃不掉挂票楼的命了,苏克鲁真的是你吗?和木头有一拼,两个人都穿着好像剧照?都好丑的衣服,是为了藏马甲吗?我以为点点会选名字好听的马甲,结果你选一个苏克鲁。蓝凤凰说我名字不好听,我觉得起码比苏克鲁好听些。不管苏克鲁是不是点点,这一轮逃不脱了,版面黑乎乎,圈黑苏克鲁。

真服你们,一个个藏成这样。小点和木头是走黑藏,莫雨轩你走白也藏成这样?水都不灌了?昨天我写错了,你一天都没有灌水。翻倍的白菜和水滴,你还不出来灌?就为了活着 ,多赚点虾帅帅吗?段雨竹的剑,你是他的底牌,小强是肯定没有你的份。昨晚挂了吧?戚芳这个马甲还不错。

蓝凤凰还没挂,继续圈白。杀刺不贴,剑可以一放到底,看看她能活几轮?哑婆婆的衣服好黑,是为了抹黑点所以穿这么黑吗?从报道来看是偏白,不黑。南兰是蛋,果然被我猜中了。其实她走白抱着蛋的时候很明显,我二轮就觉得她和对白都是蛋嫌疑。南兰把贴我的刺贴了,干得好!我还在想等人少点再来抓她的,反正越到后面越好抓。没扒到马甲的里面优先弄挂,总有一个是她。袁承志跳蛋,我觉得可信。三个袁里面我最先票的就是袁紫衣,因为我白,袁承志也看白,但是不知道他是蛋。圈白袁承志

文泰来还没接贴?平时都很早挂的,版面看还是有白点,圈白文泰来。今晚这几个都可以打包送杀刺了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
袁冠南19
  2楼 江湖  10919帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 9:55:05 [只看该作者]

继续摸鱼去图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
袁冠南19
  3楼 江湖  10919帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 9:55:28 [只看该作者]

又没有豆豆,只踩到两个豆图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
林朝英19
  4楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 11:35:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看白眼儿

现在舍得说了?

我说是她,你还不承认

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
林朝英19
  5楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 11:35:25 [只看该作者]

赶紧把飞天,飞回来!!!

回到顶部