五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 八轮郎白菜

共有132人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
萧十一郎19
  1楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萧郎第一人 点击进入抢亲页面沈璧君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
八轮郎白菜  发帖心情 Post By:2023/5/16 10:09:53 [只看该作者]

继续水白菜,水到不能水。挂的早,也挺好,除了虾帅生存金没有了,其他都不耽误,白菜是不翻翻倍的,不然也跟水滴一样,疯狂的抢。这两天有点闹腾了点,有时候会有点情绪带着在风云里。其实也没有什么好与不好。总有人跟自己不同而已,投缘的认同,不投缘的绕道走,就这样很简单。但是咄咄逼人,便有些过分了。

昨天票楼出了四黑,隐藏的很好。其实藏得再好,都会有破绽。抽丝剥茧的过程挺好玩
前两天本来拟了个名单,没有发上来,这个名单兄还有一些活着。出黑的有桃谷六仙,欧阳锋,宁中则,萧中慧,林诗音,何红药。游侠杨康,方正,龙啸云,马家骏。排一排,张翠山有人保。听说萧峰,张翠山都是新人?新人玩的挺好,游刃有余。但是有些身份是订的,还是说所有身份都定出去了?万一踩到呢,不知道退换呢当然这是脑洞,也未必不能有。圈黑。
洪七公,偶然见过一次,大概是给华筝追魂,还是什么,记性完全不在线了。戚芳?还活着?哦挂了呢。洪七公,建宁公主这俩看不到白点,洗洗吧,洗洗更健康。两个圈黑。
温仪感觉还行。陆无双此后无版交集了,还是洗洗吧。

段天德是谁扒海豚樱的,这么能活了?以往总是三四轮就玩完了,怎么从号票下来的熟人看吧。裘千尺裘千丈还有是吧,这俩可以验证一下,有黑。千尺还是千丈?裘千尺黑。
水笙,贝海石没人提啊,看不清楚,拉出来洗澡都是可以的。看白了再放。

昨天有个小cha曲挺有意思。向问天那小子,让我这大舅哥包袱他。我一激灵,这家伙八成黑了,但是私心有作祟,自己妹子刚嫁人啊。先捞一轮再说,看他运气了。砰砰,没曾想被我家南兰蛋蛋撞烟花了,嘿。

附上前两日的第二圈。

第一梯队
桃谷六仙,张翠山,丁不三,戚芳,洪七公,建宁公主
欧阳锋,宁中则,杨康,萧中慧,林诗音,温仪,陆无双

第二梯队
段天德,马家骏,裘千尺,水笙,方证大师,龙啸云
贝海石,何足道,萧半和,何红药,龙啸云

回到顶部
萧十一郎19
  2楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萧郎第一人 点击进入抢亲页面沈璧君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 10:10:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看白菜到手

回到顶部
萧十一郎19
  3楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 15:04:53 [只看该作者]

莫人浇水,自个儿来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部