五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 给谢逊看,宁中则的理由大概就是如此吧

共有281人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢逊19
  1楼 江湖  1070帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炸毛少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 12:45:23 [显示全部帖子]

裘天丈可以缓验,在欧阳锋摔杯为号,我觉得他无视自身安危就是一种态度

回到顶部
谢逊19
  2楼 江湖  1070帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炸毛少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 12:50:04 [显示全部帖子]

苏鲁克我在排他的属性,他的黑嫌就是投票过晚,三轮岳不群出局,第十三位,有他最后一票压着,一时看不到岳不群身上撤票的信息。我去爬爬动态。

回到顶部
谢逊19
  3楼 江湖  1070帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 12:52:58 [显示全部帖子]

哑婆婆的票更像投票机有没有?

我认为今天的名单:史小翠,贝海石,刀白凤,为主,
包惜弱再给点时间?

回到顶部
谢逊19
  4楼 江湖  1070帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 14:03:18 [显示全部帖子]

司空

你看看这个,我觉得你走偏了。

凤四娘高票楼存活玩家:
史小翠,冯衡,喀丝丽
段天德,凌霜华。
几个人中,唯有喀丝丽偏白。
张召重票线上存活的贝海石,金轮法王,温仪,张翠山,哑婆婆
贝海石偏黑,其他四人可缓
第四轮柯镇恶高票静态
除前期A组杀骆冰垫票,票柯镇恶的虾米居多,A组杀的票线布局常出现票踩同组杀,如穆念慈踩骆冰,扫地僧身上也现A组杀互踩。
柯镇恶17+1
[ 马家骏19(45) / 骆冰19(47) / 周芷若19(52) / 冯蘅19(54) / 裘千仞19(56) / 白阿绣19(58) / 裘千尺19(67) / 小昭19(68) / 老头子19(70) / 黄药师19(72) / 程灵素19(74) / 公孙止19(76) / 连城璧19(95) / 桃谷六仙19(96) / 宁中则19(98) / 张无忌19(101) / 江小鱼19(110) / 田伯光19(半票)(112) ]

回到顶部
谢逊19
  5楼 江湖  1070帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 14:04:28 [显示全部帖子]

你被凌霜华,柯镇恶两个小白兔蒙了。

柯镇恶快来上你新弄的歇后语,给司空上一课

回到顶部
谢逊19
  6楼 江湖  1070帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 14:07:19 [显示全部帖子]

你再不把凌霜华和柯镇恶的局面展开
下轮更寸步难行。

你说柯镇恶越是黑嫌越显白,我说他明晃晃拿刀行不行

回到顶部