五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 给谢逊看,宁中则的理由大概就是如此吧

共有279人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
司空摘星19
  1楼 江湖  752帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
:我想摘颗心 点击进入抢亲页面阿朱19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
给谢逊看,宁中则的理由大概就是如此吧  发帖心情 Post By:2023/5/16 10:16:14 [显示全部帖子]

1.包惜弱19 2+0+0 票  2+0 票
这个喊冤过,语气态度很诚恳。过了这么多轮,有必要重新喊冤。
2.贝海石19 0+0+0 票  0+0 票
第六轮他掐点了,但是美接贴,他掐点很有艺术性,有拉低,又不是双低。不能全看白。
3.刀白凤19 0+0+0 票  0+0 票
刀白凤,这个圈黑。问就是三连杀应该就在她身上,喊冤不过关。
7.冯蘅19 0+0+0 票  0+0 票
同,过分装乖巧,连报道都用了颜文字,这样的没扒马甲不放心。
11.黄药师19 1+0+0 票  1+0 票
这个过分淡定,我认为他跟冯衡有一黑,我倾向冯衡。
12.建宁公主19 0+0+0 票  0+0 票
这个我是看白的,提上来是因为要有容错率。
25.裘千丈19 4+0+0 票  4+0 票
这个昨天很炸裂,但是完全没有劫后余生的感觉,号就来,不号就隐身。
裘千尺我定义为白,这个黑白都得上票楼看看。
26.史小翠19 0+0+0 票  0+0 票
报道跳虾,不够科学,不过昨天晃悠很连贯,我倾向白。这个也是容错率。
28.苏鲁克19 7+0+0 票  7+0 票
我记得不错的话,苏普李文秀都是白,苏普出白,他还追了,之后一直闷。
32.哑婆婆19 0+0+0 票  0+0 票
这个要翻牌,不然会一直看不清。
33.耶律齐19 1+0+0 票  1+0 票
同,有人抱,但是这个明显可以洗一下。
36.张翠山19 2+0+0 票  2+0 票
洗澡吧。

回到顶部
司空摘星19
  2楼 江湖  752帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我想摘颗心 点击进入抢亲页面阿朱19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 17:49:54 [显示全部帖子]

以下是引用谢逊19在2023-5-16 14:04:28的发言:
你被凌霜华,柯镇恶两个小白兔蒙了。

柯镇恶快来上你新弄的歇后语,给司空上一课

什么都会骗人,唯独人心不可以。

回到顶部
司空摘星19
  3楼 江湖  752帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 17:50:13 [显示全部帖子]

概率只是幌子。验证靠人心。

回到顶部
司空摘星19
  4楼 江湖  752帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 17:50:53 [显示全部帖子]

柯镇恶可以忽悠我,证明他青出于蓝,不妨碍我看白他。
凌,嘿嘿嘿

回到顶部
司空摘星19
  5楼 江湖  752帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 17:51:08 [显示全部帖子]

施主,着相了

回到顶部
司空摘星19
  6楼 江湖  752帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 17:53:50 [显示全部帖子]

我觉得这个圈不会太离谱。

回到顶部