五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → -------------------剑群终号:欧阳克 史小翠 哑婆婆 苏鲁克 冯蘅 建宁公主

共有2197人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
东方不败19
  1楼 江湖  4892帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 10:51:58 [显示全部帖子]

昨天预号上阿朱我就说阿朱白的,为此司空还说我黑了,我还说要是阿朱黑了明天直接送我上票楼,后来你们终号还是上了,开始阿朱没票,你们开大标题要拉阿朱,后面还因为更换名单导致票楼不平衡还说别放跑阿朱。我自己真的是纠结很久,最后我是含泪票下去的,那场半截观音背后捅我一刀我有阴影了。阿朱出白后,我是差点暴走了,要不是之前地主婆几次三番让我别惹事,我早就硬钢了

晚点你们可以等阿碧和南兰来了在问问

回到顶部
东方不败19
  2楼 江湖  4892帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 11:04:52 [显示全部帖子]

以下是引用袁承志19在2023-5-16 11:02:23的发言:
把东方不败放到前面去,破纪录的时候他不出来水,这时候出来水,说明这家伙就是个黑。

除了第一场我一上来水,后面我都是后面才开始水,贾敬还灌塌了坛子

回到顶部
东方不败19
  3楼 江湖  4892帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 11:08:42 [显示全部帖子]

以下是引用袁承志19在2023-5-16 11:06:15的发言:

你怎么喊我也不建议放你,你不出局就是个心刺,早清早了。

是你们自己硬要号阿朱,阿朱没票喊拉起阿朱,阿朱票不高,你们接着喊不要放跑阿朱,现在阿朱白了来找我背锅

回到顶部
东方不败19
  4楼 江湖  4892帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 11:32:54 [显示全部帖子]

以下是引用袁承志19在2023-5-16 11:24:30的发言:

按死就是了

昨天阿朱就是被你这么按死的,厉害厉害

回到顶部
东方不败19
  5楼 江湖  4892帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 17:23:11 [显示全部帖子]

以下是引用天山童姥19在2023-5-16 16:44:51的发言:

他很活跃,你确定不放他,那我依然放上去那么

他就是对我有意见,昨天我一直说阿朱白,我还是如果阿朱黑直接把我送票楼都行。可是最后还是终号阿朱,我认了,你们发标题要拉票阿朱我前几个就去票了,中间还说千万别放跑阿朱,我也一直没松票。今天阿朱直接把我休了,抵死不从了。就这么对我。

回到顶部
东方不败19
  6楼 江湖  4892帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 20:14:55 [显示全部帖子]

以下是引用阿青19在2023-5-16 20:10:22的发言:

那他为啥一边替阿朱喊,一边票阿朱啊?他走白那次,可是说什么都不票华筝的

这个我来说吧,最近几轮你们去看我票线,我基本都在平衡票楼,为什么昨天我票阿朱,因为最后剑群终号阿朱,在阿朱没票的时候还大标题喊拉起阿朱的票,阿朱的票还是不够多,又有人说千万别放跑阿朱。所以我才票了阿朱,这些剑群都忘了?

回到顶部
东方不败19
  7楼 江湖  4892帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 20:17:12 [显示全部帖子]

以下是引用阿青19在2023-5-16 20:13:53的发言:

你还记得他那时是怎么力排众议要救半截的吗?还说不票半截?怎么到了阿朱要区别对待了?

对就因为那次我和剑吵起来了,被地主婆教训了不准我惹事,加上那次被半截搞伤了,我这次虽然看白阿朱,但是我最终还是跟着剑号票走了,因为我不想惹事

回到顶部
东方不败19
  8楼 江湖  4892帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 20:17:53 [显示全部帖子]

以下是引用阿青19在2023-5-16 20:16:04的发言:

半截黑的时候你从没想过去平衡票楼,你说情义大于黑白胜负,言犹在耳呢

你可以去问问,那是我第一场玩风云,我根本不懂什么平衡票楼。你玩第一场你懂平衡票楼?

回到顶部
东方不败19
  9楼 江湖  4892帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 20:21:43 [显示全部帖子]

以下是引用阿青19在2023-5-16 20:19:09的发言:

观音也在当半截最后半小时被剑裙临时替换顶上票楼之时,观音硬刚剑裙,沟通无果之后,更是为了不想让半截被带走,在最后十几分钟,不停的刷了七八个帖子,就是为了想让号半截票的帖子沉下去,最后半截运气也好,没有被票走,而且后来还一直活到了最后,这个也是和半截的实力有直接关系,至于观音而言,无愧于心,观音的道,就是挂脖子的人,无关黑白,想让半截死的人,就是敌人。

这回,怎么想让阿朱死的,不是敌人了啊????????

你去问问阿碧,为了这个事她说过我多少次,你看我后来几场,我都是闷玩了,我不惹事,我心中也有气了,就这么简单,只是憋了几场这场有点憋不住。另外你看我这几场我挂脖子了吗,阿朱抢我要和我种树我都没答应,因为我发誓不再种树了,九连地主婆要我种树,小黛对我奖励种树我都不种树了。

回到顶部
东方不败19
  10楼 江湖  4892帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 20:23:10 [显示全部帖子]

以下是引用阿青19在2023-5-16 20:21:21的发言:
不惹事不等于票阿朱啊,阿朱出局,不差你那一票

昨天你去问问剑群发没办法拉阿朱大标题,然后票少,是不是有人说千万别放跑阿朱,现在阿朱白了,反而怪我拉票平衡票楼?当初终号阿朱的时候,我还去对摘星说阿朱出白我要掀桌子,如果阿朱黑,我上楼

回到顶部
东方不败19
  11楼 江湖  4892帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 20:24:03 [显示全部帖子]

以下是引用阿青19在2023-5-16 20:22:27的发言:

你看我162楼的回帖吧,你票阿朱和惹不惹事无关

不是阿碧让我别惹事,我早就和观音一样和剑群硬刚了,我看白的人为什么一定要票。

回到顶部
东方不败19
  12楼 江湖  4892帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 20:26:33 [显示全部帖子]

以下是引用阿青19在2023-5-16 20:25:27的发言:

这个没法证明你白啊,除非你提出换她的人黑了你才能白

那你能看谁白就一定白?除非你私联

回到顶部
东方不败19
  13楼 江湖  4892帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 20:27:31 [显示全部帖子]

以下是引用阿青19在2023-5-16 20:25:59的发言:

这个就要问你了,你可以不票的,你为什么要票?

那你去问剑为什么中间发声要求虾米拉高阿朱,然后又说别放跑阿朱,不应该来问我

回到顶部
东方不败19
  14楼 江湖  4892帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 20:29:20 [显示全部帖子]

以下是引用阿青19在2023-5-16 20:27:45的发言:
版面都刚了,票楼上反而怂了?有点毁人设啊,大侠

我之前已经说了,被半截背刺,我有心魔,另外阿朱之前说过她如果要是死想死我手里,所以既然剑终号她,那我就让她死我票里,也是一个圆满。这些话我对阿朱亲口说过

回到顶部
东方不败19
  15楼 江湖  4892帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 20:32:08 [显示全部帖子]

以下是引用阿青19在2023-5-16 20:30:44的发言:

和救半截之时真是判若两人

对不起,我和阿朱不是情侣,所以我也没和阿朱种树。我说过不再种树,所以阿朱和半截意义不一样,阿朱对我来说是姐妹

回到顶部