五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第八轮白菜,看看号票名单

共有125人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黄蓉19
  1楼 江湖  428帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
第八轮白菜,看看号票名单  发帖心情 Post By:2023/5/16 11:05:10 [只看该作者]

昨天太忙了,都没时间赚白菜,今天赶紧来水一个,赚钱的节奏不能停。
今天剑群早早就出了号票名单,那就分析下被号票的人吧。
黄药师,这个是蓉儿的爹爹,整场都对蓉儿很暖心,每次蓉儿想黄药师的时候,他都会适时出现,开场时候我判断黄药师是白的,但他有个问题,不大参与讨论人的黑白,也不提名玩家,走剧情的爹爹似乎在回避抓杀。不想圈黄药师黑,但到这个场次,黄药师要洗白的话,得拿出点自己的观点吧。
洪七公,蓉儿的师父一场都没打个照面,如果剑群要清闷,也是该上一个了。
木婉清,没有印象,这个马甲挺好的,为什么一活跃呢,圈个黑。
建宁公主,看到林朝英汇总的她的主题帖,得出结论是个腿毛,建宁公主似乎之前高票过,今天才出?圈个黑。
欧阳克,出场的时候就想带蓉儿走,被蓉儿拒绝后就闷了,和出场时候的版面不大相符,圈个黑吧。
东方不败,今天看几个帖子,似乎有白点,我先圈个白。

剑群还有一堆备选名单:包惜弱,蓝凤凰,哑婆婆,苏鲁克。
包惜弱这个马甲很好藏黑,是可以盘盘了。
蓝凤凰有些帖子印象中比较白的,圈个白。
哑婆婆很诡异啊,头像黢黑,人很闷,三轮两票差点被掐出去,那么危险还稳得住没出来,似乎因为这点,被放过一轮又一轮,但回到最初印象,哑婆婆是蓉儿一轮票的人,我很想看看她的黑白,我还是圈她黑。
苏鲁克的头像与众不同,头像圈黑。

白菜写完了,拍拍手,交去咯。

回到顶部
阿九19
  2楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无限极 点击进入抢亲页面文泰来19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/16 11:14:25 [只看该作者]

抱抱蓉儿,棒棒哒

回到顶部
东方不败19
  3楼 江湖  4892帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 11:18:19 [只看该作者]

本来就是白的,是剑群昨天因为阿朱内讧了,今天拿我撒气,因为昨天我就说阿朱白

回到顶部