五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 看看都有哪些是被明虾指认的白

共有212人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
移花公主19
  1楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
看看都有哪些是被明虾指认的白  发帖心情 Post By:2023/5/16 11:26:42 [只看该作者]

这几天状态不好,也不知道哪些白哪些黑,当然就是一门心思扑在这上面我也看不出谁黑谁白呢。

有些活着的被抱过都不记得了,现在再来确认一下,联合后是10杀,一不小心就会结束游戏了,所以还得明虾们出来指认保人抓杀,共同完成这次抓黑任务。

1.包惜弱19 3+0+0 票  3+0 票 
2.贝海石19 0+0+0 票  0+0 票 
3.刀白凤19 0+0+0 票  0+0 票 
4.丁不三19 0+0+0 票  0+0 票 
5.东方不败19 10+0+0 票  10+0 票 
6.段天德19 0+0+0 票  0+0 票 
7.冯蘅19 0+0+0 票  0+0 票 
8.郭芙19 0+0+0 票  0+0 票 
9.郭襄19 2+0+0 票  2+0 票  ——白
10.洪七公19 3+0+0 票  3+0 票  ——白
11.黄药师19 1+0+0 票  1+0 票  ——白
12.建宁公主19 1+1+0 票  1+1 票 
13.金轮法王19 0+0+0 票  0+0 票 
14.喀丝丽19 0+0+0 票  0+0 票 
15.柯镇恶19 0+0+0 票  0+0 票  ——白
16.蓝凤凰19 0+0+0 票  0+0 票  ——白
17.老不死19 0+0+0 票  0+0 票 
18.凌霜华19 0+0+0 票  0+0 票 
19.陆菲青19 0+0+0 票  0+0 票 
20.陆无双19 0+0+0 票  0+0 票 
21.木婉清19 0+0+0 票  0+0 票 
22.欧阳克19 3+1+0 票  3+1 票 
23.丘处机19 0+0+0 票  0+0 票  ——白
24.裘千尺19 0+0+0 票  0+0 票 
25.裘千丈19 4+0+0 票  4+0 票 
26.史小翠19 0+0+0 票  0+0 票 
27.水笙19 0+0+0 票  0+0 票  ——白
28.苏鲁克19 8+0+0 票  8+0 票 
29.苏樱19 0+0+0 票  0+0 票 
30.温仪19 1+0+0 票  1+0 票  ——白
31.文泰来19 0+0+0 票  0+0 票  ——白
32.哑婆婆19 0+0+0 票  0+0 票 
33.耶律齐19 1+0+0 票  1+0 票 
34.袁承志19 0+0+0 票  0+0 票  ——白
35.岳灵珊19 2+0+0 票  2+0 票 
36.张翠山19 2+0+0 票  2+0 票 

你强大的时候,有人春风般待你;你弱小的时候,有人寒风般伤害你。

回到顶部
移花公主19
  2楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 11:27:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

你强大的时候,有人春风般待你;你弱小的时候,有人寒风般伤害你。

回到顶部
裘千尺19
  3楼 江湖  1262帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暗器大师。 点击进入抢亲页面公孙止19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 11:27:49 [只看该作者]

我我我,举手,我白,但你暂时别写在上面哇。

回到顶部
移花公主19
  4楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 11:29:24 [只看该作者]

以下是引用裘千尺19在2023-5-16 11:27:49的发言:
我我我,举手,我白,但你暂时别写在上面哇。

票楼复制的,你要不在上面就是已经挂了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
袁承志19
  5楼 江湖  10359帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:侠客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 11:29:25 [只看该作者]

史小翠是活人吗?难道黑了,才扔我臭鸡蛋

回到顶部
移花公主19
  6楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 11:29:59 [只看该作者]

以下是引用袁承志19在2023-5-16 11:29:25的发言:
史小翠是活人吗?难道黑了,才扔我臭鸡蛋

这是刚刚去票楼复制来的,有的就是活的

回到顶部
东方不败19
  7楼 江湖  4892帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 11:30:23 [只看该作者]

我家地主婆阿碧发烧中,要晚点来

回到顶部
袁承志19
  8楼 江湖  10359帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:侠客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 11:32:17 [只看该作者]

以下是引用移花公主19在2023-5-16 11:29:59的发言:

这是刚刚去票楼复制来的,有的就是活的

偷偷看版,这点算不算可疑?

回到顶部
移花公主19
  9楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 11:33:27 [只看该作者]

以下是引用袁承志19在2023-5-16 11:32:17的发言:

偷偷看版,这点算不算可疑?

算,肯定算

回到顶部
天山童姥19
  10楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 11:41:49 [只看该作者]

回到顶部
殷离19
  11楼 江湖  1181帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小语殷殷,夏花离离 点击进入抢亲页面金蛇郎君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 11:51:10 [只看该作者]

花满楼好像看白陆菲青

回到顶部
黄药师19
  12楼 江湖  3112帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 11:58:25 [只看该作者]

回到顶部
花满楼19
  13楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/16 12:26:08 [只看该作者]

以下是引用殷离19在2023-5-16 11:51:10的发言:
花满楼好像看白陆菲青

不确定啊写上容易被砍

回到顶部
冯蘅19
  14楼 江湖  1327帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田归农19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 12:27:30 [只看该作者]

顶起

回到顶部
冯蘅19
  15楼 江湖  1327帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田归农19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 12:29:06 [只看该作者]

裘千尺我觉得白

回到顶部
冯蘅19
  16楼 江湖  1327帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 12:31:20 [只看该作者]

包惜弱和郭芙可以看看

回到顶部