五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第八轮白菜

共有102人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
康敏19
  1楼 江湖  1118帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小玄子19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
第八轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/16 11:33:24 [只看该作者]

种菜了种菜了,我两天都没种菜了,当然了我之前种的也少,但是号票都出了,我不能不种菜呀!
来看看号票名单。

郭芙:没怎么见过啊,这个泼辣的小姐居然没有出来玩。不过一直纠结不都是她妹妹吗?想来郭靖家是不是姓郭的出局的都黑了啊?建议将这两个姐妹打包验证一下嘛~圈黑吧~

包惜弱:没见过,看不出黑白。怎么到这个时候还有这么多闷人呀,闷人其实很危险的,犹记得前年,就是有一个一直不跟号的闷黑,让煎蛋拿不定主意,最后闷到小强了。那就圈黑吧。

哑婆婆:没见过加1,不过哑婆婆这个马甲,感觉很好藏杀的样子,尤其是像蚊香这种就很喜欢抢这样的马甲。当然,蚊香已经是灭绝师太了,这个也有可能是黑的呀!

欧阳克:欧阳锋几乎每次都是黑的,但是欧阳克其实还好。这次的欧阳克很游离啊。一会儿在版,一会儿又不在版的。但是我记得我选马甲的还是,欧阳克马甲还在呢。圈个白吧。

东方不败:还是保持意见,我感觉东方不败这个马甲不太有可能是黑。而且本人也裸奔威胁求包袱了,感觉黑的概率就不太大了。圈白。

建宁公主 :被文风了呀,被文风的人就很危险。这么多的人,不文风别人为啥文风你嘞,肯定是你值得怀疑。而且感觉建宁公主也很闷啊,这么闷的人是怎么被抓到的呢!圈黑。

好啦~今天的白菜,就这样,顺利到手啦!耶~~~

回到顶部
阿朱19
  2楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 11:39:29 [只看该作者]

真勤快我还没种

回到顶部
萧十一郎19
  3楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萧郎第一人 点击进入抢亲页面沈璧君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 11:45:23 [只看该作者]

康康康康敏,我也种了八轮

回到顶部
萧十一郎19
  4楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萧郎第一人 点击进入抢亲页面沈璧君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 11:45:32 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 康敏19 小章子 版杀纪念品 1 个!

回到顶部
萧十一郎19
  5楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 11:45:45 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 康敏19 小章子 酒瓶 1 个!

回到顶部
欧阳克19
  6楼 江湖  171帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一大魔头 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 11:47:50 [只看该作者]

我就是白的   谢谢图片点击可在新窗口打开查看

裸身自证清白
回到顶部
康敏19
  7楼 江湖  1118帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小玄子19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 11:55:47 [只看该作者]

以下是引用萧十一郎19在2023-5-16 11:45:23的发言:
康康康康敏,我也种了八轮

图片点击可在新窗口打开查看我没有,我缺了两轮。

回到顶部