五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜:关于扒马甲   

共有155人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
灭绝师太19
  1楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
白菜:关于扒马甲      发帖心情 Post By:2023/5/16 11:38:31 [只看该作者]

很早之前大家玩风云,比如罗衣这种抓杀和洗白都很厉害,然后一些不喜欢自己干活的虾米就说,把罗衣送走吧,是黑就赚了,是白正好身份明确带我们抓杀。人都是有脾气的,都是能玩四五轮的凭啥让我一挂?我认真喊冤写了好几个小时就这个待遇!!!

何况无口真,街等等惯黑,更是一二轮出局的主要人选。当然走进非洲这种懒人是不会黑的,基本上白的很,这一场她就白了。小点是不拒绝身份的,没人拉的话,这一场也白了。(她俩还在票楼的话,都看白

所以最开始的马甲版主要就是为了这帮大神掩护身份准备的,后来慢慢也可以根据背景飙戏。也是为了惯黑准备的,要不然刀刀为什么昨晚才出局?这要是真身版,刀刀能活到这时候吗?

所以这一届规则对于自爆不支持不鼓励的态度,对黑道很不友好。因为五场出刀奖励金叶子的政策,有十几个人这一场肯定是黑的。比如李萍,比如小狼。所以大家这些天会抓小狼抓村口抓刀刀,这些人不用想500-5也肯定是黑的,目前他们几个除了出局的,只剩下黑村口在和剑侠躲猫猫

有些哨子会在规则贴明确禁止扒马甲,比如前三轮你扒马甲直接判你出局,这是对黑道以及不喜欢被扒马甲的保护,但是很少有禁止全场扒马甲的。就是五月这里也对扒马甲不禁止,比如票楼出局的可以扒马甲,官方还奖励一百金币。

但是有些人藏马甲或者小马甲报名,就是不想让别人知道自己下场,或者是想藏或者是不想让某些人知道自己下场。在500届之前,在那消失8场就有人对自己被扒了马甲深感愤怒。这样的人一般不是黑的,黑的都是极个别的特例。

我是马甲盲,对于我来说票楼出局是否扒那些不想被扒的马甲完全看心情。有选择的话我会避免,没选择的话就看双方关系了,是一百金币重要呢还是不熟悉的人愤怒重要。比如郭襄这种先是藏马甲,后来藏不住的,我要是扒马甲她要是表示愤怒,那肯定就黑了。不过最近几场我属于第一时间认出她然后就会跑过去暗示下,这一场也是,她对此没有其他表示,那么白了

回到顶部
灭绝师太19
  2楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 11:38:58 [只看该作者]

看看咱这个分析,合理利用规则啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林朝英19
  3楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 11:43:16 [只看该作者]

说实话。

马甲这玩意,想藏,没有什么所谓藏不住的。

我若真心想藏,我就能藏住。只是要不要而已。

有些人,藏不藏,都不容易活到小强。无非不过是真身

真身这档子事,是双刃剑呀~~在我看来,但凡有抓杀意图明显的,活得都不会太短~~

当然了,如果谁指望,剑了我后,我来抓杀。我只能说一句,天还没黑呢~~~

回到顶部
灭绝师太19
  4楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 13:55:31 [只看该作者]

以下是引用林朝英19在2023-5-16 11:43:16的发言:
说实话。

马甲这玩意,想藏,没有什么所谓藏不住的。

我若真心想藏,我就能藏住。只是要不要而已。

有些人,藏不藏,都不容易活到小强。无非不过是真身

真身这档子事,是双刃剑呀~~在我看来,但凡有抓杀意图明显的,活得都不会太短~~

当然了,如果谁指望,剑了我后,我来抓杀。我只能说一句,天还没黑呢~~~

头两次罗衣忍了,第三次忍无可忍图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部