五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 挖个大坑追谢逊石破天苏荃张翠山萧峰   

共有423人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏荃19
  1楼 江湖  728帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韦小宝19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
挖个大坑追谢逊石破天苏荃张翠山萧峰      发帖心情 Post By:2023/5/16 11:51:44 [只看该作者]

这个城市只是这样了,光鲜里有贫瘠,逼仄有时候生活如同一条失水的鱼,需要用尽力气 去呼吸。但还是想写点美好的东西给你们,因为你们的存在就是一种美好。比如我,在夏意渐浓的晚春,赤着脚,头发蓬松,胸腔中涌动着一些什么东西,我隔着时空看向你们,宇宙广袤,潮汐一如平常,我确切地感受到拥抱到了你们。如同只在梦中出现的场景,我滚落在草堆里,和你们一起,那沾染了青草气息的笑声,回荡在原野,纯真、热爱,眼光扑闪扑闪的,欲言又止,却欣喜满怀,好像这是叫青春的一种东西。它沉淀在岁月里,带着一颗恒久的悠古心,原野上的风呼啦啦地吹,我们不说话,但都笑着。

我想倾囊所有,我翻遍了自己所有的,却拿不出什么值钱的东西。那就给你们讲一个梦吧,关于我,也关于你们。

烟雨的江南,桃花开满了十里山坡。那一片嫣红,映满了天空。此时,有茶,有雨。隔着风影帘,这热热闹闹的春意,便摇着江南的乌篷船,用风研磨成一首诗,穿过小桥,沾湿了头发,沾湿了心。在蔷薇也飘着香的夜里,不愿醒来。你站在岸边,分不清这是桥在动,还是船在动。

也可以在莲花盛开的午后,睡一个觉。院中的芭蕉绿了,草木葳蕤。河埠头浣衣姑娘棒槌声惊起了河中的几只野鸭。夏梦悠长,谁讲起了学校里喜欢的那个人,马尾辫藏在心里,讲起那些往事,说枫叶红的时候就能看到你。

可以在秋天来一场旅行,车马慢一点,再慢一点。把邮当成信物,把时光一一折叠。我们聊鸽子,聊秋天的粮食。聊那故乡的麦田。直到月钩爬上了树梢。

也可以在冬天,当一个追着雪的小孩。泛黄的古韵,让它留在章节里,打马的旅人,已穿越了山丘。春天又会在惊蛰那天醒来。所以说什么荒芜,说什么分离。

因为你们,已经根深蒂固。

回到顶部
苏荃19
  2楼 江湖  728帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韦小宝19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/16 11:52:20 [只看该作者]

来来大统铺,错字不管了啊,敲完就发了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧十一郎19
  3楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萧郎第一人 点击进入抢亲页面沈璧君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 11:55:26 [只看该作者]

小荃,我这大舅哥蹲坑外吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧十一郎19
  4楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萧郎第一人 点击进入抢亲页面沈璧君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 11:57:36 [只看该作者]

一堆朋友都在,真好。只有泪了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏荃19
  5楼 江湖  728帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 11:59:57 [只看该作者]

以下是引用萧十一郎19在2023-5-16 11:55:26的发言:
小荃,我这大舅哥蹲坑外吧图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯,大舅哥陪了我一路,真暧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张翠山19
  6楼 江湖  1195帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面殷素素19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 12:07:03 [只看该作者]

荃姐姐,你简直就是一级造梦师呀,你的梦境,梦境里的四季,都是我渴望的

人生最大的幸事就是拥有一个知心爱人,有三两知己,一起谈天说地,一起追逐嬉戏

哈哈,圆满了

回到顶部
张翠山19
  7楼 江湖  1195帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面殷素素19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 12:08:48 [只看该作者]

水润的江南,水做的女子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白阿绣19
  8楼 江湖  1031帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 12:33:05 [只看该作者]

我今天才知道,原来荃姐姐也只是石破天挂在嘴边的爱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧十一郎19
  9楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 12:34:37 [只看该作者]

以下是引用苏荃19在2023-5-16 11:59:57的发言:

嗯嗯,大舅哥陪了我一路,真暧。图片点击可在新窗口打开查看

阿绣,你也给大舅哥坑外滴几滴酒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白阿绣19
  10楼 江湖  1031帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 12:35:56 [只看该作者]

以下是引用萧十一郎19在2023-5-16 12:34:37的发言:

还没醒酒呢,你喊谁阿绣图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧十一郎19
  11楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 12:36:49 [只看该作者]

以下是引用白阿绣19在2023-5-16 12:35:56的发言:

别让那几个看到图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
石破天19
  12楼 江湖  618帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 12:38:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看荃姐姐
还是荃姐姐这里躺着最舒服
不用想着如何哄女人开心图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧十一郎19
  13楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 12:39:46 [只看该作者]

以下是引用白阿绣19在2023-5-16 12:35:56的发言:

喝大了,分不清小荃和阿绣了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏荃19
  14楼 江湖  728帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 12:47:28 [只看该作者]

以下是引用张翠山19在2023-5-16 12:07:03的发言:
荃姐姐,你简直就是一级造梦师呀,你的梦境,梦境里的四季,都是我渴望的

人生最大的幸事就是拥有一个知心爱人,有三两知己,一起谈天说地,一起追逐嬉戏

哈哈,圆满了

图片点击可在新窗口打开查看不是一家人,不进一家门。

回到顶部
苏荃19
  15楼 江湖  728帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 12:48:51 [只看该作者]

以下是引用白阿绣19在2023-5-16 12:33:05的发言:
我今天才知道,原来荃姐姐也只是石破天挂在嘴边的爱图片点击可在新窗口打开查看

天天心里最爱的是阿绣

回到顶部
苏荃19
  16楼 江湖  728帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 12:50:13 [只看该作者]

以下是引用石破天19在2023-5-16 12:38:58的发言:
图片点击可在新窗口打开查看荃姐姐
还是荃姐姐这里躺着最舒服
不用想着如何哄女人开心图片点击可在新窗口打开查看

荃姐姐这里,你不用耍帅,你想怎么样都可以。

回到顶部
苏荃19
  17楼 江湖  728帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 12:51:40 [只看该作者]

以下是引用萧十一郎19在2023-5-16 12:34:37的发言:

图片点击可在新窗口打开查看记挂得太多了,自己都糊涂了吧

回到顶部
萧峰19
  18楼 江湖  1185帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:褴褛从容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 14:19:49 [只看该作者]

真好
此刻,从未醒的梦里爬起来,躺进荃姐姐的坑里
还是这里温暖,什么都不用想
酒也不喝了,泡上茶,慢慢回味

回到顶部
萧峰19
  19楼 江湖  1185帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:褴褛从容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 14:21:51 [只看该作者]

遇见你们,就想遇见一场温润的雨
潮湿里,有浪漫也有青春的印记

回到顶部
萧峰19
  20楼 江湖  1185帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 14:23:51 [只看该作者]

我们离开从不说再见,从不问归期

因为枫叶红的时候就能看到你

回到顶部
总数 29 1 2 下一页