五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第八轮白菜

共有70人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
刀白凤19
  1楼 江湖  1517帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杨逍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
第八轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/16 12:54:23 [只看该作者]

连着五场都出帖有金叶子的奖励,真身抓杀还是蛮靠谱的,那些马甲没掉的重点看,没人领走的重点看,可能比票线靠谱。

郭芙,不知她马甲掉了没,有没有人领走?郭芙这个马甲挺好的,很多人不喜欢郭芙,觉得她刁蛮任性,人家是郭静黄蓉的第一个孩子,第一个娃都宝贝着当公主养的。报道写喜欢古龙小说,怎么却抢了金庸武侠的马甲呢,连衣服也没穿,圈黑。

包惜弱,闷人一个,这马甲也蛮有戏的,包惜弱是个善良的女子,本可以和杨铁心恩爱一生,可她的善良为郭杨两家和牛家村带来的却是祸事。这场儿子儿媳孙子孙媳都在呢,出来走剧情应该会很有看点。可惜太闷了,看不清,早清早好。

哑婆婆,衣服真黑啊,这个是仪琳的娘么?。报道说要多活几天,果然活的够久。感觉这么黑的衣服,对游戏也不上心的样子。可能不黑。

苏鲁克,不知是哪部里的马甲,这个昨天是不是被文轰了,既然被文轰想必是熟人,应该是比较靠谱的吧。圈黑

东方不败,虽然不是主角,这个人物绝对是个出彩的人物。在玩过这个背景的游戏了,这个马甲黑的概率蛮高的。前面好像写过东方教主,记得开场前比较闹腾,后来见得少了,是我没注意还是你避版了?前闹后闷,圈黑。

建宁公主,没见过。翻了下报道,没看懂懊恼啥。报道写了五百多字,感觉是个可爱的妞。可能不黑。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
刀白凤19
  2楼 江湖  1517帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杨逍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 12:54:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小玄子19
  3楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面康敏19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/16 12:55:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部