五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜9

共有154人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿碧19
  1楼 江湖  14943帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:眉挑烟火过一生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
白菜9  发帖心情 Post By:2023/5/16 13:04:24 [只看该作者]

工具人被号了,版面声嘶力竭的在呐喊着地主婆....作为老板,我可能无能为力。无力,不是因为我的工具人黑了,无力的是我没有实力。人脉、技术、掐架....等等,我都挺无力的。没有所谓的技术支持,我觉得我没有能力抱下我想抱的人。特别是某把剑,在她那什么的时候......懂的都懂,就不说那么透了。观昨日阿朱的呐喊,多么努力多么诚恳,也许她只是为了阵营在演戏,但是,一个这么努力的玩家,活一轮又如何?就算错了又如何?就算我们的阵营输了又如何?风云,只是游戏。如今的风云已不似最初的风云,很多玩家连喊冤都懒得喊,白了被号不喊,黑了被号躺平......如果风云都是这样的混,还有什么意思。我的风云是很混,我承认。我被号的时候,其实.....我也不喜欢喊。不是不想,是我没有技术来支撑我的呐喊。我一直觉得喊冤是一门技术活,会喊的人很让我葱白。不会喊的人,我也不会看笑话。毕竟每个人的玩法不同。再想想现在的风云,五月吧的风云,大部分人都是为了混场次、混章子而下的,所以怎么样的玩法都不为过。若我再为剑,我依旧还是会心软,努力呐喊的,我还是会看白还是会放一放。就算输了,也不觉得丢脸。我玩的是过程,结果又如何了呢?不是还有下一场,无非就是少几个章子,但我可以看一场热闹,认得几个不同风格的玩家,然后再开始下一场。

看到一把剑为虾米拍桌子,不由点赞。又看到说,如果昨天不是阿朱上号,那就是南兰被号.....不由想说:一根筋的犟着,真的不好啊!多听群众的意见,才是王道,风云不是一把剑的游戏,是需要大家的群策群力。若都摊手,不被累死也会被呸死了!我又说了一堆的屁话,我知道改变不了结局,但想说的就说,绝不憋屁!不废话了,圈圈被号的人吧,不论对错,只是自己的看法,勿来拍砖。

郭芙:感觉这是要与郭襄PK出一个黑白的节奏。某个剑说概率门是必须的,那两人出一个也是必须了的吧。既然先被推了出来,看肯定有疑点的,圈黑。
包惜弱:看名字就是柔柔弱弱的女子名字。剧中也确实也柔弱的,与杨铁心一同走的时候又是那么的决绝,说明此女子其实也是有自己主见与是非观的,只不过当时的情形不得不选择完颜洪烈。那么,这场会不会也是不同的剧情呢,藏一个坑也是可以的吧,圈黑。
哑婆婆 :衣服很老得感觉,皮肤很炸裂啊!黑白图吧?黑白就是灰啊,圈个灰。
苏鲁克:这个我不记得几轮白菜圈过,衣服一个老将军的样子。将军百战死,苏将军还要战到几时?圈黑。
东方不败:这个我工具人,自己跳了,不跳我还真没找到。我也没找,经过多场的经验,跳工具人都会被连坐的砍掉。放着不找,可以多挣虾帅帅。每一场都要坑一个CP是不是?玩法也是绝了。我想说,概率门不准,就像现在的绣楼抓杀不准一样。吸取阿字马甲没有一个杀的教训,两个红衣服的也不黑,圈白。
苏鲁克:这个我不记得几轮白菜圈过,衣服一个老将军的样子。将军百战死,苏将军还要战到几时?圈黑。
建宁公主 :草原公主黑了,大清的公主还会黑嘛?公主喜欢折磨小宝,可每次都被小宝调教的服服帖帖,公主是又怂又可爱的存在。以前对可爱的马甲都会不放心,这次反其道为之一次,圈公主白。

百度查字,极度超标。拍拍小手,提交~~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文泰来19
  2楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/16 13:08:51 [只看该作者]

如果今晚我不接帖,我就给你示范个喊冤啊,看看你葱白不葱白图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文泰来19
  3楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/16 13:09:47 [只看该作者]

你先别管能不能抱下东方不败,你先给我个比较把握的判断,东方不败你看黑还是白

回到顶部
东方不败19
  4楼 江湖  4892帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 13:10:25 [只看该作者]

看到地主婆你给我喊冤了,暂时不造反了

回到顶部
东方不败19
  5楼 江湖  4892帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 13:11:13 [只看该作者]

话说地主婆,最近两场,本喵是不是都藏的很好,让你们完全都找不到,快来夸夸我

回到顶部
阿碧19
  6楼 江湖  14943帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:眉挑烟火过一生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 13:13:14 [只看该作者]

以下是引用文泰来19在2023-5-16 13:08:51的发言:
如果今晚我不接帖,我就给你示范个喊冤啊,看看你葱白不葱白图片点击可在新窗口打开查看

你不示范我都葱白啊。你和琳琅黑了都能帮我抓杀...想想又好气又好笑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿碧19
  7楼 江湖  14943帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 13:15:40 [只看该作者]

以下是引用文泰来19在2023-5-16 13:09:47的发言:
你先别管能不能抱下东方不败,你先给我个比较把握的判断,东方不败你看黑还是白

我这几天发烧,灌完水就跑了,没看过白菜与杀帖。

如果能有时间看看字,我可能可以更加确定他的黑白。目前,他喊我抱的这情况,我是看白的。

回到顶部
东方不败19
  8楼 江湖  4892帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 13:16:11 [只看该作者]

以下是引用阿碧19在2023-5-16 13:13:14的发言:

你不示范我都葱白啊。你和琳琅黑了都能帮我抓杀...想想又好气又好笑图片点击可在新窗口打开查看

别笑了,今天吃药了没

回到顶部
阿碧19
  9楼 江湖  14943帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 13:17:00 [只看该作者]

以下是引用东方不败19在2023-5-16 13:10:25的发言:

看看昨天阿朱的呐喊,累不累?根本改变不了剑的主意,歇歇吧

回到顶部
阿碧19
  10楼 江湖  14943帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 13:17:13 [只看该作者]

以下是引用东方不败19在2023-5-16 13:11:13的发言:
话说地主婆,最近两场,本喵是不是都藏的很好,让你们完全都找不到,快来夸夸我

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿碧19
  11楼 江湖  14943帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 13:17:54 [只看该作者]

以下是引用东方不败19在2023-5-16 13:16:11的发言:

别笑了,今天吃药了没

一天三碗的灌图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
东方不败19
  12楼 江湖  4892帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 13:18:42 [只看该作者]

以下是引用阿碧19在2023-5-16 13:15:40的发言:

我这几天发烧,灌完水就跑了,没看过白菜与杀帖。

如果能有时间看看字,我可能可以更加确定他的黑白。目前,他喊我抱的这情况,我是看白的。

对,让他们看看能扣我什么贴,没几个黑杀了,一场我静静炼丹,这场我好好喝酒,就是阿朱的出现是个意外

回到顶部
文泰来19
  13楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 13:19:43 [只看该作者]

以下是引用阿碧19在2023-5-16 13:13:14的发言:

哈哈哈,我多年没走黑那么投入,偏偏走一次就遇到你是剑,你说你是什么运气,我义务剑的时候你咋就不扛剑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
东方不败19
  14楼 江湖  4892帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 13:20:04 [只看该作者]

以下是引用阿碧19在2023-5-16 13:17:54的发言:

一天三碗的灌

狠狠灌,今天不救下我,一品家丁造反了

回到顶部
文泰来19
  15楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 13:20:12 [只看该作者]

以下是引用东方不败19在2023-5-16 13:10:25的发言:

你这衣服也太辣眼睛了啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿碧19
  16楼 江湖  14943帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 13:20:37 [只看该作者]

以下是引用东方不败19在2023-5-16 13:18:42的发言:

对,让他们看看能扣我什么贴,没几个黑杀了,一场我静静炼丹,这场我好好喝酒,就是阿朱的出现是个意外

谁让你坑情侣的?快去找阿朱喝酒种树去,六个小箭啊,不赚回来就打S图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
东方不败19
  17楼 江湖  4892帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 13:21:26 [只看该作者]

以下是引用文泰来19在2023-5-16 13:20:12的发言:

你这衣服也太辣眼睛了啊图片点击可在新窗口打开查看

露八块腹肌的图太少了,我也想找的更唯美一点的,可是我的人设就是八块腹肌,我觉得蛮好

回到顶部
文泰来19
  18楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 13:22:18 [只看该作者]

以下是引用东方不败19在2023-5-16 13:21:26的发言:

露八块腹肌的图太少了,我也想找的更唯美一点的,可是我的人设就是八块腹肌,我觉得蛮好

腹肌不显眼,就看见那条白白胖胖的左腿了

回到顶部
阿碧19
  19楼 江湖  14943帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 13:24:10 [只看该作者]

以下是引用文泰来19在2023-5-16 13:19:43的发言:

哈哈哈,我多年没走黑那么投入,偏偏走一次就遇到你是剑,你说你是什么运气,我义务剑的时候你咋就不扛剑图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你快别说运气,我怕说多了转运啊。我在五月吧一贯的运气好,身份少图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
东方不败19
  20楼 江湖  4892帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 13:24:47 [只看该作者]

以下是引用文泰来19在2023-5-16 13:22:18的发言:

腹肌不显眼,就看见那条白白胖胖的左腿了

这是给包子妞找的,她说就喜欢看露腹肌露腿的,谁让她是我求而不得的初恋

回到顶部
总数 25 1 2 下一页