五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第八轮白菜:菜是什么样的菜,水灵灵的大白菜

共有144人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝凤凰19
  1楼 江湖  727帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
第八轮白菜:菜是什么样的菜,水灵灵的大白菜  发帖心情 Post By:2023/5/16 13:40:17 [只看该作者]

满足了,纵横风云十七载,还从没有活到过第八轮,破我个人记录了,知足了。
虽然喊着杀刺别贴我,剑剑相信我,但是真的不给小强机会也无所谓啦!
风云就是如此,我尽我力,为阵营而战,成败都无所谓。

郭芙
报道语气和C杀崆峒派有几分像,我先轰着了,同样是对人物的心理分析,同样的以第一人称直白的写起

包惜弱
我不懂,为什么42贴的包惜弱会留到现在,其实越往后面,闷杀的比率越高,只知道不是点点,是谁不知道,但是版真的不白,白菜只种了预备轮,报道有剧情但是无走版,偏刺版的,切前面几个a字开头的全白了,b字开头的也白了几个,排序最前面的应该有黑,圈包惜弱黑。刺嫌

哑婆婆
很黑的衣服,虽然我不以衣貌取人,但是遇到黑衣服,再无版,我肯定要看的,这场分组多,有人说哑婆婆就是真身哑婆婆,在这里我完全否定,真身唖婆婆是个很爱美的美女,绝对不会穿这衣服,且哑婆婆后面不跟票,不跟票的留着干嘛?再留下去和包惜弱一样,同样看不清,圈哑婆婆黑。

苏鲁克
种了八轮白菜,但是这些白菜种的感觉很不好,只关心豆豆不关心虾帅帅的必黑,哪有游侠不关心虾帅帅的只看豆豆的,我都是两样都看,这个必须重点圈了,圈苏鲁克黑。

东方不败
东方不败换衣服了,真大胆啊,一般换衣服的给人感觉都不好,但是这马甲我看着好啊,换的衣服也很有趣,版面感觉也还好,阿朱白了,前面圈了三个黑了,东方不败圈白。

建宁公主
这个我看黑好几轮了,票线是CE杀嫌,喊冤的确是不过关的,版面上有人轰是独刺,看着也有几分像。至于香香公主说的最后无黑,不对,只是后面踩马甲的或许黑少一点。继续圈建宁公主黑。

回到顶部
蓝凤凰19
  2楼 江湖  727帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 13:41:16 [只看该作者]

以下是引用郭芙19在2023-5-9 9:34:51的发言:
某人很喜欢古龙小说,所以报道贴弃金写古。其实我也看过古龙小说,大家说的小说人物也知道,但是很多具体情节都记不得,更不要说人物关系。没办法,看的那一刻高兴就好。
古龙的小说大多都记不得了,除了《忧艳枪》,倒是印象蛮深的。比较喜欢那种很简洁的分段和语言,一点不像我们语文老师那样婆妈了半天不知道说啥。啊,我印象最深的是哪些个很惊耸的悬疑的情节,比方说一个武者感到心巨跳起来,然后就跳起来动手,但是心跳得很快,跳出了原来的位置,结论是:心不在原位当然人活不了,他就死了。
我看的时候,心就狂跳了起来,还好,还在原位置。要知道,当年我看的时候,这本书随时可能给收走,所以,我大约花了半小时就看了一整本书。
所以呢,我蛮喜欢古龙的,看一小会儿也能有看小说的兴奋感,这就是他的成功。千万别和我说《百年孤独》那种东西,我真的不喜欢,但某人喜欢这书的写作格调。
以下是引用花汐在2023-5-14 21:33:22的发言:
昨天看到版面有轰阿朱的帖子,找来看了一眼,发现这样码杀帖确实是个好办法,借鉴一下,今天的杀帖就这么办,感谢玄指门。

一、

海燕又坐上火车去拉萨了,看了她的朋友圈,一年365天,有300天在外,真怀疑她们物流公司是雇她去吃喝玩乐的,我一点都不羡慕,写完这篇帖子之后就去屏蔽她。

二、

今天母亲节,微信朋友圈满版都是对母亲的祝福,我不知道实际上真正做到当面跟母亲或者电话对母亲说祝福的有几个,中国人很不善于表达爱,但彼此的爱从未缺席过。写完这个帖子,我也该去打电话了。

三、

早上收到平安银行信用卡调额的信息,看到上面的数字,心颤动了一下,这要是借了,可以不还该多好啊!对于没有节制的花钱如流水的我来说,停掉信用卡和花呗是近几年做得最正确的一个决定。

四、

姨妈早上发信息,又给炒了几个菜,快递过来了,如果不出意外,能够赶上当晚餐。这个世界那么大,同一座城市,吃个饭还得靠快递。

五、

见义勇为还要被网暴?郭麒麟《平凡之路》开直播向网络暴力宣战,这是腾讯视频推送的一条信息,郭麒麟是我喜欢的一个演员,一直有追他的作品,这部剧也一直有在看,喜欢这个题材的朋友也可以去看看,有机会一起探讨一下剧情。

六、

最近的二阳又开始来了,近期不少人都中招了,办公室一位小伙伴不幸中招,老板心大的没让他休息,而是再三嘱附我们要戴好口罩,对此我只能用呵呵二字来表示我的抗议。太长一段时间没带口罩了,连续戴了两天,感觉整个人都不好了,这会头有点痛,我不会也是中招了吧?

七、

除了追郭麒麟的剧之外,最近还在追浪姐,大家有没有也在看的?其中关注最多的是很多意难平的徐怀钰,网上铺天盖地的通稿说她业务水平不行,连带以前被封杀的消息也一并翻了出来,对此不做评价,可怜之人必有可恨之处,老祖宗的话,都是真言。

八、

最后一条肯定要写写我们杀群, 没联合之前,C组冷冷清清,CE联合之后,群里每天都是热闹非凡的,每次登录信息提示都是99+,真是一群话痨。这里也给大家揭个底,现在进去三件套:爬楼、回话、怼刀刀。

所以,今天,你找到刀刀了吗?

回到顶部
周芷若19
  3楼 江湖  483帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:什么时候能闲到无聊 点击进入抢亲页面梅超风19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 13:42:15 [只看该作者]

好用功,加油

回到顶部
李沅芷19
  4楼 江湖  1145帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一身骄傲 点击进入抢亲页面何足道19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 13:54:35 [只看该作者]

活八轮就知足了吗?

回到顶部
李沅芷19
  5楼 江湖  1145帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一身骄傲 点击进入抢亲页面何足道19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 13:54:52 [只看该作者]

你要以小强为方向

回到顶部
梅超风19
  6楼 江湖  1309帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:什么时候能风生水起 点击进入抢亲页面周芷若19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 14:54:55 [只看该作者]

才十七载么?感觉不止啊。

回到顶部