五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 纠结,要不要挖坑种树

共有323人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李秋水19
  1楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/16 14:37:12 [显示全部帖子]

以下是引用梅超风19在2023-5-16 14:04:45的发言:

如果不要小章子就给我种,没感觉就不种。图片点击可在新窗口打开查看

我给李姑娘种,又是一个最牢固的三角形。

傻,周姑娘真写出来你们就种啊,我好象是小三嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李秋水19
  2楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/16 14:38:29 [显示全部帖子]

别纠结,大胆种,种了你们就去提交,我没事的,就当是占了下梅同学的便宜,捏了把小脸,软软的,香图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李秋水19
  3楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 14:56:12 [显示全部帖子]

以下是引用周芷若19在2023-5-16 14:43:37的发言:

我对章子无所谓的,好多小章子都送人了,一样只留了一个

我也是无所谓的,又不攒,那天看梅同学说了,就冲上去了,必须保持她的帅气

回到顶部
李秋水19
  4楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 14:56:53 [显示全部帖子]

以下是引用梅超风19在2023-5-16 14:44:04的发言:

此刻我的心情比知道了真相的何书恒还要“恨”自己。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你好可爱啊

回到顶部
李秋水19
  5楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 15:25:14 [显示全部帖子]

以下是引用梅超风19在2023-5-16 15:13:28的发言:
你们都无所谓了,就我一个人有所谓,我们三个人才刚在一起,你们就要开始“孤立”我了吗?这个家我怕是一分钟都待不下去了。

此刻外面的雨下得比依萍离开家的那天还要大,雨水将我脸上的妆都淋花了,泪水模糊了我的双眼,可我又怎么会在乎这些呢?我只在乎你们还爱不爱我啊!!!

即使我已经如此落魄了,但在我心里你们依然炙热!!!!!!
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你这个家伙,唱大戏啊,不行不行,我提从你衣衣里掏出金叶子来,我的最爱,我的梅图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李秋水19
  6楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 15:27:09 [显示全部帖子]

以下是引用梅超风19在2023-5-16 15:26:28的发言:

能欠着么?图片点击可在新窗口打开查看

可以啊,欠到地老天荒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李秋水19
  7楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 15:30:25 [显示全部帖子]

以下是引用梅超风19在2023-5-16 15:28:59的发言:

所以我是等到地老天荒都赚不到一片金叶子了?我好惨。图片点击可在新窗口打开查看

那我不知道啦,要不,你周年庆挣的送我得了,哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李秋水19
  8楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 15:42:27 [显示全部帖子]

以下是引用梅超风19在2023-5-16 15:40:47的发言:

周年庆的两片早就被我霍霍出去了,现在金叶子数-2,咱等明年周年庆。图片点击可在新窗口打开查看

好吧好吧,我等得起啊,加油图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李秋水19
  9楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 15:50:24 [显示全部帖子]

以下是引用梅超风19在2023-5-16 15:49:31的发言:

争取早点还上。图片点击可在新窗口打开查看

不急不急,反正你这样总会想着我

回到顶部