五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜八:重圈:史小翠,冯衡,段天德,凌霜华,贝海石,柯镇恶一,欧阳克

共有127人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢逊19
  1楼 江湖  1070帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炸毛少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
白菜八:重圈:史小翠,冯衡,段天德,凌霜华,贝海石,柯镇恶一,欧阳克  发帖心情 Post By:2023/5/16 14:19:50 [只看该作者]

凤四娘高票楼存活玩家:
史小翠,冯衡,喀丝丽
段天德,凌霜华。
几个人中,唯有喀丝丽偏白。
张召重票线上存活的贝海石,金轮法王,温仪,张翠山,哑婆婆
贝海石偏黑,其他四人可缓
第四轮柯镇恶高票静态
除前期A组杀骆冰垫票,票柯镇恶的虾米居多,A组杀的票线布局常出现票踩同组杀,如穆念慈踩骆冰,扫地僧身上也现A组杀互踩。
柯镇恶17+1
[ 马家骏19(45) / 骆冰19(47) / 周芷若19(52) / 冯蘅19(54) / 裘千仞19(56) / 白阿绣19(58) / 裘千尺19(67) / 小昭19(68) / 老头子19(70) / 黄药师19(72) / 程灵素19(74) / 公孙止19(76) / 连城璧19(95) / 桃谷六仙19(96) / 宁中则19(98) / 张无忌19(101) / 江小鱼19(110) / 田伯光19(半票)(112) ]

1.包惜弱19
二轮
西门吹雪19/小龙女19 (280)
二轮出票后期,直接投双高,在双杀既成事实高票下追高,
三轮曾经高票,扫地僧和欧阳锋,排AB组
2.贝海石19
二轮票线
周伯通19/左冷禅19 (23) --- 冯蘅19/胡一刀19 (108) --- 丁不三19/西门吹雪19 (137)
三轮出票仍然在票楼成形后出票,圈黑嫌
白自在19/张召重19 (158
3.刀白凤19
二轮阿紫19/何铁手19 (78) --- 何铁手19/西门吹雪19 (79
4.丁不三19
6.段天德19
段天德的票线有静也有活跃,在郭襄出局与否较劲,昨晚开始在号票名单,至后来说吃着方便面守版,当时身上有三票。
7.冯蘅19
8.郭芙19
9.郭襄19
10.洪七公19
11.黄药师19
12.建宁公主19
二轮孙小红19/西门吹雪19 (113)
成为二轮高票区孙小红票线上的幸存者
排A
13.金轮法王19
二轮:阿紫19/何铁手19 (214)
15.柯镇恶19
二轮白阿绣19/丁不四19 (124) --- 李萍19/西门吹雪19 (248) --- 东方不败19/桃谷六仙19 (279)
三轮票压陆小鸡身上,改票楼层280楼,当时版面剑群主导放剑。陆小鸡票线上存活蓝凤凰和柯镇恶。
公然无视版面信息,票剑出局

17.老不死19
18.凌霜华19
二轮阿紫19/何铁手19 (154)
票楼成形后出票双虾。
20.陆无双19
二轮范遥19 (106) --- 范遥19/杨过19 (107)
三轮成为范遥出局的三票之一
22.欧阳克19
李萍19/西门吹雪19 (245)
23.丘处机19
二轮范遥19/小龙女19 (170) --- 西门吹雪19/小龙女19 
25.裘千丈19
昨晚欧阳锋摔杯之下,排杀。无视自身安危,偏虾。
26.史小翠19
二轮:林平之19/西门吹雪19 (34)
史小翠34楼出票追当时双高,林平之六票
三轮领票掐点杀白自在,对票杀敏感,票定离手
27.水笙19
二轮西门吹雪19/小龙女19 (268)
四轮水笙继续票定不改,投票给独立身份的小玄子

28.苏鲁克19
后期投票阿紫19/岳不群19 (221)
不群当时位13高票,苏克鲁压票可硬排E组
31.文泰来19
32.哑婆婆19
二轮林平之19/西门吹雪19 (188)
33.耶律齐19
二轮李萍19/西门吹雪19 (212)
35.岳灵珊19
二轮:何铁手19/西门吹雪19 (155)
二轮大事记:以拔草之名,谢烟客替代草儿瞬间拉高出局成C组杀

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阿朱19
  2楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 14:20:26 [只看该作者]

我咋觉着柯是白的呢?准不准啊

回到顶部
喀丝丽19
  3楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金叶掌门人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 14:21:11 [只看该作者]

柯镇恶白的

回到顶部
谢逊19
  4楼 江湖  1070帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炸毛少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 14:21:48 [只看该作者]

大家要烟花的从这里轰啊

回到顶部
谢逊19
  5楼 江湖  1070帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 14:22:42 [只看该作者]

我帮忙排排组别

段天德在E组或C组

回到顶部
谢逊19
  6楼 江湖  1070帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 14:23:38 [只看该作者]

阿朱,喀丽丝

你们和我是2:1

你们胜出

回到顶部
贝海石19
  7楼 江湖  1054帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面仪琳19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 14:24:54 [只看该作者]

真是搞不懂,剑都看白我,你咋就非得对着干呢?所有的票我都是听号票的,黑嫌,黑你个大头

回到顶部