五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 从三轮白自在掐点脑洞一下,哑婆婆==e组蓬莱派?

共有466人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿九19
  1楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无限极 点击进入抢亲页面文泰来19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/16 15:36:43 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿九19
  2楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无限极 点击进入抢亲页面文泰来19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/16 15:37:21 [显示全部帖子]

白自在的受益者是哑婆婆,这点成立的话就足以这轮推出去先啊。

回到顶部
阿九19
  3楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 15:37:55 [显示全部帖子]

对了。你们说的刀刀,是不是王屋派?

回到顶部
阿九19
  4楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 15:39:35 [显示全部帖子]

哈哈哈又投我金马啊,估计不成的。而且我也没怎么好好演绎啊。

回到顶部
阿九19
  5楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 15:59:08 [显示全部帖子]

以下是引用文泰来19在2023-5-16 15:56:33的发言:

王屋派应该是没错了

那你看看,郭芙,是不是王屋派。

以下是引用郭芙19在2023-5-9 9:34:51的发言:
某人很喜欢古龙小说,所以报道贴弃金写古。其实我也看过古龙小说,大家说的小说人物也知道,但是很多具体情节都记不得,更不要说人物关系。没办法,看的那一刻高兴就好。
古龙的小说大多都记不得了,除了《忧艳枪》,倒是印象蛮深的。比较喜欢那种很简洁的分段和语言,一点不像我们语文老师那样婆妈了半天不知道说啥。啊,我印象最深的是哪些个很惊耸的悬疑的情节,比方说一个武者感到心巨跳起来,然后就跳起来动手,但是心跳得很快,跳出了原来的位置,结论是:心不在原位当然人活不了,他就死了。
我看的时候,心就狂跳了起来,还好,还在原位置。要知道,当年我看的时候,这本书随时可能给收走,所以,我大约花了半小时就看了一整本书。
所以呢,我蛮喜欢古龙的,看一小会儿也能有看小说的兴奋感,这就是他的成功。千万别和我说《百年孤独》那种东西,我真的不喜欢,但某人喜欢这书的写作格调。

回到顶部
阿九19
  6楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 15:59:57 [显示全部帖子]

以下是引用李秋水19在2023-5-16 15:56:35的发言:
老板再20多贴就够了,一会空了多水一下.

到结束怎么都够的,不着急

回到顶部
阿九19
  7楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 16:02:47 [显示全部帖子]

这个郭芙贴子数53,全是一、二、三、……这样累灌出来的,别的全是抢红包和投票签到。就这样,难道是凭报道认出的吗

回到顶部