五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 从三轮白自在掐点脑洞一下,哑婆婆==e组蓬莱派?

共有464人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文泰来19
  1楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
从三轮白自在掐点脑洞一下,哑婆婆==e组蓬莱派?  发帖心情 Post By:2023/5/16 15:22:34 [只看该作者]

三轮4个三票的,哑婆婆靠白自在掐点受益活了下来。

9. 殷梨亭19   4+0+0 P [ 风四娘19(181) / 陈玄风19(258) / 陆小凤19(291) / 白自在19(292) ]
10. 冲虚道长19   3+1+0 P [ 郭啸天19(半票)(38) / 石破天19(66) / 完颜洪烈19(271) / 周伯通19(289) ]
11. 范遥19   3+0+0 P [ 陆无双19(87) / 建宁公主19(131) / 陆小凤19(291) ]
12. 哑婆婆19   3+0+0 P [ 李沅芷19(39) / 瘦头陀19(140) / 丁不四19(259) ]
13. 双儿19   3+0+0 P [ 木婉清19(9) / 刀白凤19(69) / 白自在19(292) ]
14. 狄云19   3+0+0 P [ 万圭19(94) / 建宁公主19(131) / 周伯通19(289) ]

回到顶部
文泰来19
  2楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/16 15:23:18 [只看该作者]

今天有点事,耽误了几分钟,只剩下不到20个马甲了,手都这么快。这剩下的就看到裘千仞这类大黑脸,不知道能不能活到第二轮的。不要,我还要多活几天。但是,实在没有了,看到个哑婆婆,和另一个啥,下在犹豫间,已经被人抢走了,不能再等了。果断当个哑巴算了。即然是个婆婆,就不那么操心找美美的衣服了,记得很早前有件婆婆的衣服,感觉怪好玩的,留下来,一直没有用,这次就不用找了。直接穿上。

五月吧的哨群也是没谁了,这背景写那么长,我这个文盲实在不知道这位婆婆是哪位,性格人品怎么样,那么长的介绍,也找不到在哪里了。只能百度一下,原来是个又厉害又丑的婆婆,还有个老公是个和尚,和尚怎么会有老婆呢?

这金庸尽干这事,不是尼姑思凡,就是和尚犯戒。等我再去查这和尚的来历,原来,婆婆是尼姑,和尚是为了追求婆婆才剃头当和尚了。这都啥呀。文化有限,识字不多。三百六十多字了,够了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
李秋水19
  3楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/16 15:23:28 [只看该作者]

赶紧的,抓出这个,她们谁敢说你黑啊,切

回到顶部
文泰来19
  4楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 15:25:25 [只看该作者]

以下是引用李秋水19在2023-5-16 15:23:28的发言:
赶紧的,抓出这个,她们谁敢说你黑啊,切

e组我本来也强排啊,昨晚我大字报拉赵敏,赵敏出了杀不还都在怀疑我,你看,好人难做啊

回到顶部
木婉清19
  5楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届 风云马甲版之金马奖 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/16 15:25:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李秋水19
  6楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/16 15:26:16 [只看该作者]

以下是引用文泰来19在2023-5-16 15:25:25的发言:

e组我本来也强排啊,昨晚我大字报拉赵敏,赵敏出了杀不还都在怀疑我,你看,好人难做啊

对啊,所以我支持你直接剑,看谁敢说啥,可惜了

回到顶部
周芷若19
  7楼 江湖  483帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:什么时候能闲到无聊 点击进入抢亲页面梅超风19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 15:26:22 [只看该作者]

你怎么还没挂

回到顶部
文泰来19
  8楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 15:28:00 [只看该作者]

以下是引用周芷若19在2023-5-16 15:26:22的发言:
你怎么还没挂

顶着无数鸡肚的目光顽强的活着图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文泰来19
  9楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 15:28:34 [只看该作者]

我们这一生,除了工作、吃饭、睡觉,还有很多闲暇时间,学会了独处闲暇时光,就学会享受慢生活,这是一个人内心成熟的标志。

◆◇喝茶◇◆

闲来无事,我喜欢一个人喝茶,享受煮茶后慢慢品的过程。我不喜欢喝咖啡,只喜欢喝茶。春天里来点杭州的龙井或苏州的碧螺春或黄山的毛峰、猴魁,夏天来点信阳的毛尖或六安的瓜片,秋天适合武夷岩茶或闽南的铁观音,冬天里最好的莫过于熟普洱或者祁门红茶。玫瑰花茶也是我极喜爱的。一壶好茶到天明。一个人、一盏茶、一身轻、一片情。现在旁边正放着一杯泡好的安吉白茶,我对着电脑在敲打着这些文字。

◆◇听歌◇◆

闲来无事,我喜欢一个人听歌,感受曲中情感。小时候听的歌,大多数已经忘记了,上学后流行歌听得多。离开校园多年后,喜欢听《同桌的你》、《睡在我上铺的兄弟》,工作疲劳的时候喜欢听梦飞船的《不值得》、《怀念过去》,生活不开心时喜欢听《我的回忆不是我的》、陈奕迅的《稳稳的幸福》,爱情来的时候喜欢听《在心里从此永远有个你》、《有情人终成眷属》,结婚多年后喜欢听《我们的纪念》、《你的承诺》、《十年》。每一个首歌代表每一个不同的心情、心境。

◆◇看书◇◆

闲来无事,我喜欢一个人看书,品味书中人生五味。小时候在家人影响下喜欢看四大名著,识字不多的我每天捧着厚厚的书,无味的翻着书,庆幸那时候记性好,后来到了高中、大学才感受到小时候看书的益处。大学后看得多的是金庸古龙琼瑶席绢的小说,开始工作之后更多的是看企业经营管理等书如今迈入中年看得多的竟然是心灵鸡汤、保健养生。

◆◇下棋◇◆

闲来无事,我喜欢一个人下棋,思索棋局玲珑变幻。小时候跟着家人学了象棋,上学时偶尔参加过几次比赛,有了小小名次的激励,我更加喜欢下棋了。后来逐渐学了军棋、围棋。工作之后烦恼之余,有时候还是喜欢找个人来上一两局,看棋局变幻、品其中玄妙。现在更多的时候是在手机上,一个人和系统对弈。

◆◇写字◇◆

闲来无事,我喜欢一个人写字,静享淡泊心情。小时候在家人影响下学了几天毛笔字,后来便一发不可收拾,爱上了写字。小时候用小树条在沙子上写过字,用毛笔沾水在水泥地上写过字,在废旧的报纸上写过字,更多的时候还是在水泥地上写。偶尔调皮了还会拿着毛笔在别人家墙上写几个小字。现如今,写字也成了我每周的必修课,于书写中磨一磨自己的情绪、找一丝心静。

≈≈≈≈≈≈

不幸的你刚好接了这一帖,那就将这个当做给你的追魂~

回到顶部
梅超风19
  10楼 江湖  1309帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:什么时候能风生水起 点击进入抢亲页面周芷若19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 15:30:14 [只看该作者]

以下是引用文泰来19在2023-5-16 15:28:00的发言:

顶着无数鸡肚的目光顽强的活着图片点击可在新窗口打开查看

活成小强。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
袁紫衣19
  11楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 15:30:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不是应该霍霍A组吗,干嘛霍霍E 

回到顶部
萧十一郎19
  12楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萧郎第一人 点击进入抢亲页面沈璧君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 15:35:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看白不白,不说话

回到顶部
阿九19
  13楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无限极 点击进入抢亲页面文泰来19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/16 15:36:43 [只看该作者]

回到顶部
阿九19
  14楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无限极 点击进入抢亲页面文泰来19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/16 15:37:21 [只看该作者]

白自在的受益者是哑婆婆,这点成立的话就足以这轮推出去先啊。

回到顶部
阿九19
  15楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 15:37:55 [只看该作者]

对了。你们说的刀刀,是不是王屋派?

回到顶部
李秋水19
  16楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 15:38:14 [只看该作者]

听老板的没错,记得投老板金马啊,我投的时候才两票.

回到顶部
天山童姥19
  17楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 15:39:05 [只看该作者]

回到顶部
阿九19
  18楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 15:39:35 [只看该作者]

哈哈哈又投我金马啊,估计不成的。而且我也没怎么好好演绎啊。

回到顶部
李秋水19
  19楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 15:40:19 [只看该作者]

以下是引用阿九19在2023-5-16 15:39:35的发言:

我不管,反正都投了,你也取消不了,反正都两票了,也不能浪费了不是?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文泰来19
  20楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 15:55:40 [只看该作者]

以下是引用阿九19在2023-5-16 15:39:35的发言:

金马要满222帖,你记得多灌点,别浪费了

回到顶部
总数 44 1 2 3 下一页