五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 号票这事,不是东风压倒西风,就是西风压倒东风

共有216人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天山童姥19
  1楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 15:54:37 [显示全部帖子]

原来是你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天山童姥19
  2楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 15:55:36 [显示全部帖子]

每个人有每个人的强项,我的强项是整合资源,他的强项是泡妞图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天山童姥19
  3楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 16:07:28 [显示全部帖子]

我给你说,拿到马甲二十四小时里我圈了,袁承志(蛋)袁紫衣(杀)摘星(剑)从他们预备轮白菜里我发现语气语调不顺畅,难以呼吸的感觉,我认为手里有家活,摘星是票楼我发现的,我就是在最初的时候敏感度特别高,当袁紫衣次高后,我毫不犹豫说剑贴选她。和上一场一样拍胸脯那么肯定的决定。又是1.5了黑道,我心里好开心的哈。移花剑要求她第一出贴,因为有金叶子嘛,五场连着的,那肯定给她先出,没问题的。后来我看李文秀很作,同剑群闹,我就炸毛了,所以后期总会被版面带节奏,剑贴偏了。其他,我总结的时候再说,我也会圈到蛋,上次贾敏我也被我圈了。这次袁承志是蛋也被我圈了,文字就是一个人的心声。但是到底是什么武。器,需要有人提点我,所以我不是神,合作共赢是剑群和游侠一起共同努力成就的。

回到顶部
天山童姥19
  4楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 16:14:50 [显示全部帖子]

以下是引用白阿绣19在2023-5-16 15:57:19的发言:

所以你是影响到他泡妞了吗图片点击可在新窗口打开查看

他泡妞和我半毛钱关系都没有的真的,每个人看问题都会有出入,判断总会出错,就是哪怕全虾宴你都得抗不是嘛?尤其是号票的人,责任是最大的。所以很多话都不想解释。我和不同的人合作抗剑过。数量不止一只手了。

回到顶部
天山童姥19
  5楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 16:16:27 [显示全部帖子]

以下是引用白阿绣19在2023-5-16 16:11:11的发言:

从你的描述可以看出你对身份感的判断很准确,但是风云的身份有黑有白,判断出一个人有身份之后你还需要试探他是黑还是白,我觉得,你可以多尝试几次黑的身份,联合和独立身份都玩一下,这样你就会知道不同身份是什么感觉,对你以后的分析会有帮助。

你不知道,我以前就是个惯黑。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天山童姥19
  6楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 16:19:23 [显示全部帖子]

以下是引用白阿绣19在2023-5-16 16:15:21的发言:

判断一个人的黑白是需要多方面辅助的,单一的判断方法可能会出错,但是信任一个人并不难,有时候是因为一次投票,有时候是因为一句无意识的聊天。总的来说,我觉得自己各种身份都玩几遍,判断的准确度就会高很多。有机会的话,还可以进勺群,勺群的视角更有意思。

有道理图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天山童姥19
  7楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 16:22:54 [显示全部帖子]

以下是引用白阿绣19在2023-5-16 16:17:41的发言:

难怪你拿剑也那么黑图片点击可在新窗口打开查看

五月吧走黑想要小强很难,因为有扒马甲,有保人。以前我走黑小强的次数我记录过,达10次以上,我游走在不同论坛。以前没有扒马甲的比较容易。

回到顶部