五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第八轮白菜

共有110人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
哥舒冰19
  1楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王维扬19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 七彩豆之护身黑豆 不期而遇 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
第八轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/16 17:37:02 [只看该作者]

我又来水白菜了,照例借票楼一用。

第一名,苏鲁克。林朝英扒她是点点,咱也不知道对不对,反正如果是点点,那一定是黑了的,而且应该是A组的独苗了。苏鲁克这个名字其实不大符合投票机的审美,看了眼衣服,也不是点点惯常喜欢的风格。话说,点点能选这个名字,就挺出乎意料的。不过,点点为了藏,选择一个不起眼的名字,再选一件不起眼的衣服,就很说得过去了。既然这个疑似点点,那就圈个黑吧。

第二名,东方不败。这个马甲吧,很多人穿过,也穿出了各种风格。我印象中最霸气的东方不败,就是林青霞扮演的版本。林青霞真的是又美又飒啊,女装男装都有特色,一边觉得美到极致,一边又觉得帅到极致,不是那种雌雄莫辨的类型,而是有着自己的独特风格。这个马甲其实应该挺符合投票机的审美的,圈个灰吧。

第三名,哑婆婆。五月曾经有个版,花样风云,当时就玩了一场笑傲江湖的游戏,而哑婆婆是那一场的剑。这个名字很适合藏身份,因为不起眼。它绝对不符合投票机的审美,但正因为普通,反而更好隐藏。所以,圈个黑吧。

第四名,欧阳克。这个名字,其实只能说半符合投票机的审美。提到这个名字,就能联想到秋水这个BT。可惜他已经金盆洗手,不再玩风云游戏了。当年的欧阳克,也是风云人物,张扬之极。这一场,没有遇到过,也不好判断,暂时圈个白吧。

第五名,建宁公主。昨天我写白菜时说,华筝公主圈黑,移花宫主是剑,再来个建宁公主是刺,那就齐活了。没想到,今天建宁公主就上楼了。难道这就是宿命?几个公主都有身份的可能性其实还挺大的,也很有意思。那就圈个黑吧。

第六名,史小翠。这个马甲我都不知道,根本没遇到过。当然,我毕竟躺,所以没遇到过很正常。也不知道为啥高票了,也不知道黑不黑,那就圈个灰吧。

回到顶部
林朝英19
  2楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 17:42:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你先别提交啊

今天雷阵,我还没开呢~~

回到顶部
哥舒冰19
  3楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王维扬19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 七彩豆之护身黑豆 不期而遇 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/16 17:43:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 不交,等你布阵

回到顶部
哑婆婆19
  4楼 江湖  57帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 21:31:40 [只看该作者]

啞婆婆在此,就这样不明不白被你等害死

回到顶部