五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 再来一遍,轰赵敏=E王屋派=刀刀,保虾胡一刀   

共有135人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张三丰19
  1楼 江湖  2142帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小龙女19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
再来一遍,轰赵敏=E王屋派=刀刀,保虾胡一刀      发帖心情 Post By:2023/5/16 18:38:44 [只看该作者]

范蠡被剑,谢逊被楼,万圭被楼,好像与我都有干系,剑群与我或许异曲同工。心潮澎湃,嚯嚯刀刀的高光由张三丰再启。不以物喜不以己悲。我不激动,激动的是赵敏。

绍敏郡主,行事果断狠辣之辈,却又爱到尘埃。我不知怎么形容这个人,但如我是无忌,我选也是赵敏。大元的郡主比汉人更知礼仪。灵芙醉客绿柳庄,玉足被手,心便彷徨。天潢贵胄选反贼私奔,放一切可放。在张无忌只在心疼赵敏挡圣火令受伤,唯有瞎子谢逊感受到赵敏为爱再又决绝。对,就是天地同寿,与敌同归于尽的招。四女同舟何所望,张无忌剖析自己,定心赵敏。

刀刀是赵敏。一轮圈白E组袁紫衣。二轮白菜,放飞藏起之快乐心情。分析刀味:

本届戏精少了吗?(起笔吸睛,自带戏精自豪感)抑或是沧海藏珠没出来飙戏呢?(藏珠,点明自己藏马甲)郡主不是吹牛,如果郡主以实力飙戏,本场能搭上对手戏的找不到,(快乐的夏金桂憋不住要飙戏)啊这,是指言情戏,武戏免了,(藏马甲刀刀忍者金龟)我蒙古大都辣么多(刀刀惯用词辣么多)勇士,随便一个都能打,可惜被哨子冷藏了。

看帖杀,如果王屋派是刀刀,谢逊是不是他的马甲?如果是,就黑。(王屋派是刀刀,确定

票线,六轮没有票过E组,一轮刺嫌,三轮票E组白自在,白自在掐点明杀又被文轰,赵敏不排E。(系统什么时候正常票线复盘器)

赵敏19: 杨康19 (61)

赵敏19: 宋青书19/孙小红19 (150) --- 宋青书19/小龙女19 (196)

赵敏19: 陆小凤19/萧峰19 (120) --- 白自在19/苏普19 (133) --- 白自在19/王重阳19 (152)

赵敏19:   骆冰19/谢逊19(92)---骆冰19/小玄子19(262)

赵敏19: 万圭19/殷素素19 (90) --- 万圭19/谢逊19 (204)

赵敏19: 胡斐19/丘处机19 (32) --- 何足道19/李沅芷19 (121)

保人:胡一刀雪花白。这个样板式洗非她莫属,在白便如她说只会被动洗自己,认认真真喊冤。弑杀没有我相识的名字,但这打开方式舍你其谁。剑群不要问我胡一刀真身,我提点的话会牵扯到不下场的谁,她们已经不是情侣,我不会添乱。不玩已久,江湖健忘,叫不出她的名字,唯存这个我当年调侃的模板在心:下面我开始喊冤,喊冤我分三步。以上,是我自证清白的理由。

阿朱被号,你可以写的玄指门有人轰,我还是圈你白。

公孙止,不知道剑群扣你什么出,青贤那个出了没有没关注,不做洗白,那就掐点。圈黑。

裘千丈,贴杀贴搬过报道,这个举动有乌龙危险,圈白。

回到顶部
张三丰19
  2楼 江湖  2142帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小龙女19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 18:38:56 [只看该作者]

Post By:2023-5-15 18:24:15提交不了再来一遍图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风清扬19
  3楼 江湖  372帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韦春花19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/16 18:58:30 [只看该作者]

赵敏昨天就挂了,还轰啊

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
华筝公主19
  4楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冲虚道长19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 18:59:22 [只看该作者]

以下是引用风清扬19在2023-5-16 18:58:30的发言:
赵敏昨天就挂了,还轰啊

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张三丰19
  5楼 江湖  2142帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 18:59:26 [只看该作者]

以下是引用风清扬19在2023-5-16 18:58:30的发言:
赵敏昨天就挂了,还轰啊

昨天18点帖子

回到顶部
张三丰19
  6楼 江湖  2142帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 18:59:49 [只看该作者]

以下是引用华筝公主19在2023-5-16 18:59:22的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

Post By:2023-5-15 18:24:15提交不了再来一遍

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
老不死19
  7楼 江湖  17894帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面勾践19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 19:02:45 [只看该作者]

厉害了

回到顶部
文泰来19
  8楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/16 19:03:47 [只看该作者]

鞭尸型的,让赵敏死不瞑目

回到顶部
张三丰19
  9楼 江湖  2142帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 19:04:57 [只看该作者]

以下是引用文泰来19在2023-5-16 19:03:47的发言:
鞭尸型的,让赵敏死不瞑目

不想再500

回到顶部
胡一刀19
  10楼 江湖  1089帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:辽东大侠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 19:18:15 [只看该作者]

三丰,是不是你保我太白,我被贴了。谢三丰信任。

还有,我不是你说的那个人。如有雷同,纯属巧合。

回到顶部
江小鱼19
  11楼 江湖  456帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏樱19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 20:02:20 [只看该作者]

胡一刀雪花白,如有雷同,纯属巧合

回到顶部