五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜9

共有134人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陆小凤19
  1楼 江湖  1070帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
白菜9  发帖心情 Post By:2023/5/16 19:17:58 [只看该作者]

今天早上上来有两条站短,看了一条被毒娘娘抢了,这突如其来的桃花运还没品够,点开第二条竟然是抵死不从,这一脚天上一脚地下的过山车,着实酸爽,把小鸡的心脏折腾的犹如凤阳花鼓一般,咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚!今天晚上要吃烧烤去,梧桐树会有的,阿凰放心好了。话说还挂吗?这感情还没培养起来呢……
晚上有事,今天随便分析个票楼高票人员吧。

东方不败19
这个自称自己是工具人,你的胆子是真大啊,不知道现在工具人已经不能洗白自己了吗,喊了自己的地主婆抱人,但是没看到地主婆明确大标题,你忽然换衣服的画风不对劲啊,是跳黑吗?圈黑。

建宁公主19
很乖巧的公主,说自己是章子控,但是却没有种白菜,这点存疑,乖巧的版面容易藏黑,没看版不知道有没有明虾抱走你,圈黑。

哑婆婆19
不戒大师,仪琳都白的,你们一家子应该有一个黑,一开场的衣服很累人,你这样的衣服是为了防乌龙吗?圈黑

欧阳克19
欧阳克这个没什么印象,无感。这样的圈个白吧,跟小鸡一样白

苏鲁克19
因为林朝英有个扒马甲的帖子我特地去翻了苏鲁克19的版,衣服有防乌龙的感觉,轮轮种白菜,但是很低调,白菜一直对暗号说自己是工具人,但是一直没对上谁是东家。圈黑。

史小翠有个帖子还是可以看白的。

太饿了,烧烤炉子里的木炭在燃烧,竟然提示不够500字,

回到顶部
张召重19
  2楼 江湖  477帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 19:31:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小鸡吃米

回到顶部
蓝凤凰19
  3楼 江湖  727帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 19:56:30 [只看该作者]

我等你来挂啊!聘礼我出过一次了,改你了

东方我看还好啊!

回到顶部
移花公主19
  4楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 19:57:03 [只看该作者]

以下是引用蓝凤凰19在2023-5-16 19:56:30的发言:

东方我看还好啊!

图片点击可在新窗口打开查看

你强大的时候,有人春风般待你;你弱小的时候,有人寒风般伤害你。

回到顶部
华筝公主19
  5楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冲虚道长19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 20:11:52 [只看该作者]

以下是引用蓝凤凰19在2023-5-16 19:56:30的发言:

东方我看还好啊!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
哑婆婆19
  6楼 江湖  57帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 21:34:51 [只看该作者]

错了吧,我黑吗?

回到顶部