五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第八轮白菜

共有116人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李沅芷19
  1楼 江湖  1145帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一身骄傲 点击进入抢亲页面何足道19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
第八轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/16 20:02:02 [只看该作者]

时至八轮,继续来种颗菜

有些时候信任很简单,又有些时候很难。在我眼里的白,别人未必会信。有些时候,做了黑道,出了局,也是寂寞如斯,如若还在,我还能抱抱虾,踩踩黑,可惜出局了啊,凑个热闹都凑不成了,那便来种菜吧。

欧阳克,我不知道黄蓉为什么会喜欢郭靖,难道是因为她太灵动了,郭靖则木讷,所以更适合她吗?正所谓动静相宜。

可是,我还是认为,黄蓉如若选了欧阳克,那才是天作之合,总之,生活不会无趣,日常亦是不会无聊。况且,若说爱,欧阳克或许可以为了黄蓉,抛下更多。

但是,郭靖则不同,他注定就是要有侠之大义。爱情,本就没有什么两全其美,所以选择郭靖的黄蓉,应该不如选欧阳克幸福。

可是,情人眼里出西施,黄蓉喜欢郭靖。那么,欧阳克,在外人眼中,无论多么与她般配,又对她如何情有独钟,于黄蓉而言,都是熟视无睹。

想想,欧阳克做过什么坏事呢?除了爱黄蓉,便只剩被黄蓉虐待了,爱呀,总是用情至深的那个容易受到伤害。

对欧阳克算不上喜欢,但是绝对不会讨厌,甚至,这还是个可爱的痴情角色,所以,这么好的,又风流倜傥的贵公子,又怎么会黑呢,圈白。

哑婆婆,哑婆婆只记得是任盈盈身边的,笑傲江湖剧组的。总之,但凡任盈盈身边的人,绝对没有平庸之辈,虽然,记不得哑婆婆具体的形象了,但是,能待在任盈盈身边的,又岂非能是等闲。

忽然又想起来那首碧海潮生曲了,喜欢笑傲江湖,多少这首曲子也是助攻。我圈了哑婆婆多少轮了,衣服虽黑,但却雅致,圈黑。

回到顶部
李沅芷19
  2楼 江湖  1145帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一身骄傲 点击进入抢亲页面何足道19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 20:02:24 [只看该作者]

再水两贴

回到顶部
楚留香19
  3楼 江湖  1190帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李文秀19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 20:02:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李沅芷19
  4楼 江湖  1145帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 20:02:35 [只看该作者]

不喜欢这个数字

回到顶部