五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 八轮白菜

共有88人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
田伯光19
  1楼 江湖  1107帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温青青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
八轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/16 20:37:31 [只看该作者]

又到了种白菜的时候了,昨晚睡得早忘记提前把白菜种了,一看都这个点了,赶紧来水一棵白菜,工具人要有工具人的自觉性。

包惜弱,这个还活着呀,整本书都是因为你救了一个男人开始的,竟然到这轮了还没有挂,太能活了。圈黑。

贝石海,没印象,完全没有印象的一个人,这可应该怎么圈,圈黑还是圈白,不知道。

刀白凤,这个有那么一点点的印象,黑白不知道。圈白吧,反正我是瞎蒙的。

丁不三,这个也活着呀,不三不四。圈白。

东方不败,东方姐姐,林青霞版的真是美极了,永远无法超越的存在,圈白。

段天德,总觉得这个马甲是黑的,可是为什么到现在还活着呢?圈黑。

冯蘅,也活着呀,记得看到一个贴子休了黄药师,以为早就挂了呢,圈黑。

郭芙,也活着,黑的白的不知道,圈不知道。

郭襄,一遇杨过误终身,圈白。

不想写了,但是白菜还差一百多个字,工具人太难了,尤其是种满全场白菜的工具人,赶紧把这几场都混完,然后就可以直接躺平不种菜了。还差呀,上面的黑白都是乱说的,反正我也出局了,讲话不用负责任的。树种了,但是贴子还不够,不行今晚就自己开个水楼把三百贴给灌够吧。白菜白菜还差五十个字,第八轮了,这轮出几个人?没看,懒得去翻,混吧。凑白菜五百字,东方不败白,林青霞的剧照真是好看,所以圈白。版什么也没看,我随便乱圈的。

回到顶部
林朝英19
  2楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 20:38:15 [只看该作者]

哈哈哈,你要不要看看苏鲁克啊?

村不村口~

回到顶部
林朝英19
  3楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 20:38:32 [只看该作者]

回到顶部