五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 扣崆峒派=老不死

共有172人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
南兰19
  1楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:手持清风待明月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 版杀纪念品 号钟 琅孉 不期而遇 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
扣崆峒派=老不死  发帖心情 Post By:2023/5/16 21:36:37 [只看该作者]

其实东方的版一直都不算黑,但是昨晚的票点是真的不白,这就是阿青说我白菜疑惑的地方吧!然后他大标题喊抱,又好像看见了白点,但是刚才阿青在号票楼里和他对话的时候我是一点底气都看不见了,的确抱观音和票阿朱区别太大,所以不敢死抱到底,于是翻帖子,比对弑杀。我想过如果你今晚没有接帖,明天摁死你的一定是我和阿碧,就像你昨天说自己人死在自己手里是一个道理,号票没有你,却还是被票出局,所以一切都是定数,跟黑白无关系。
再来分析属于玩家,没留意还剩下几黑,那就用前面几轮的版面印象凑一个白菜。
1.包惜弱
这个好像被抱了,那就明虾再努力看看黑白吧!
2.贝海石
蛋白了,留给连环蛋看。
3.刀白凤
这个还有人抱吗?要不要扔出去看黑白。
4.丁不三
不砍继续留着赚虾帅帅。
5.段天德
这个几起几落,还有人要抱吗?
6.冯蘅
刚才明明在号票没名单里面,怎么又放了,我玩了无数次,这个马甲都没有白过。
7.郭芙
8.郭襄
两个郭姑娘,我选择看白郭襄。
9.黄药师
黄药师难道还不洗澡看看黑白吗?
10.金轮法王
大法王的洗澡我没有看见白点。
11.喀丝丽
版说不清楚什么感觉 可能不熟悉,留给熟悉的看。
12.柯镇恶
这是不是其中一个连环蛋,但是版面看白。
13.老不死
有人版面说怎么都会抱你也跟风抱,不是摆拍。
14.凌霜华
你们几个要么都白,要么就是包刀,但是逻辑上你们还可以冤,那就圈灰吧!
15.陆菲青
有人说你白,其实我没看到白点,是不是不熟悉的缘故。
16.陆无双
剑群敢不敢把这两位姑娘一放到底,杀不砍你们留着,比比耐心。
17.木婉清19
杀不贴你,我就看白到底。
18.丘处机
我觉得这个马甲也可以藏身份,闷人吗?
19.裘千尺
站好,上下其手摸摸黑白,但是要订也是包刀,一个白,另外一个几乎也可以定白。你婆婆会不会又骄傲告诉别人,他们家满门忠烈。
20.水笙
这个如果没有实质性的白,翻翻看黑白吧!21.苏樱
摘星如果继续看白你,我们就看白。
22.温仪
这个马甲是不是可以清闷试试。
23.耶律
个人感觉不看白。
24.岳灵珊
就因为你们俩会诗词就留下冤了吗?其实我认为你们已经很白,冤不了,所以就看剑敢不敢心大一点,放过你。
25.张翠山
这个马甲活得真安逸,是不是可以泡泡澡,洗一洗。

文轰扣崆峒派=老不死 我其实不是太有把我看白你,但是你这么拼命帮团子赚章子,那么包刀也就在情理之中,昨天蛋死抱你我就没敢动,但是刚才也就一个瞬间又脑洞你们这场是奔着章子去的,所以你们可以在一个小组,虽然不一定就对,但是也许就轰错帖子抓对人了呢?不过你挣扎一下的话,我一定摆拍去救你的。。

回到顶部
华筝公主19
  2楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冲虚道长19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 21:38:43 [只看该作者]

某喵活得好好的,非要自己作死,因为阿朱妹妹图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南兰19
  3楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:手持清风待明月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 版杀纪念品 号钟 琅孉 不期而遇 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/16 21:39:57 [只看该作者]

以下是引用华筝公主19在2023-5-16 21:38:43的发言:
某喵活得好好的,非要自己作死,因为阿朱妹妹图片点击可在新窗口打开查看

昨天不掐点,我敢底气足一点抱他。

回到顶部
东方不败19
  4楼 江湖  4892帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 21:40:09 [只看该作者]

那一票真的是因为阿朱说宁愿死我手里,我下票下去的,不然我根本不需要票

回到顶部
楚留香19
  5楼 江湖  1190帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李文秀19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 21:40:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老不死19
  6楼 江湖  17894帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面勾践19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 21:40:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 看到不是摆拍几个字满足了

回到顶部
南兰19
  7楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 21:40:57 [只看该作者]

以下是引用东方不败19在2023-5-16 21:40:09的发言:
那一票真的是因为阿朱说宁愿死我手里,我下票下去的,不然我根本不需要票

其实,教你一下,此票不管黑白都很过。

回到顶部
南兰19
  8楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 21:41:10 [只看该作者]

以下是引用楚留香19在2023-5-16 21:40:10的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
华筝公主19
  9楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冲虚道长19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 21:41:21 [只看该作者]

以下是引用东方不败19在2023-5-16 21:40:09的发言:

你喜欢自己找虐

回到顶部
南兰19
  10楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 21:41:26 [只看该作者]

以下是引用老不死19在2023-5-16 21:40:54的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 看到不是摆拍几个字满足了

回到顶部
林朝英19
  11楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 21:43:11 [只看该作者]

我今天有喊你们一下

你们不表态,我便不捞

然后,我见到阿碧来了,但是,语境不同

你大概没看见,我就去你白菜里捞了一圈

看到,你说的那句话。我飘红了

我决定不捞

果然,熟人之间的判断,还是准

回到顶部