五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 迟追阿朱,一票得了完美,破了心境   

共有126人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿朱19
  1楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 22:06:28 [显示全部帖子]

多玩几场风云就好了。
我想起来为啥觉得你黑了,你说黑帖我,票也是杀,心态不对。还有你一直拖着我喊冤,让我忍不住想揍你。

你第一次走黑,玩得很好。

我可以帖亲人,但是不票亲人朋友,比如公孙止,比如何足道,我都绕过去没票的。我帖亲人帖子也不水

回到顶部
阿朱19
  2楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 22:11:21 [显示全部帖子]

以下是引用东方不败19在2023-5-16 22:08:40的发言:

早知道我肯定不票你,还让我自己破了心境来了情绪,露了破绽。因为我不票你肯定是最佳选择,就是因为你说过想死在我手里,我才票的,因为那轮没刀

我是在暗示,如果你黑了就贴了我……

哈哈哈,果然直男

回到顶部
阿朱19
  3楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 22:19:16 [显示全部帖子]

以下是引用东方不败19在2023-5-16 22:13:55的发言:

这点我知道啊,所以我就认为你想死我手里,既然我没刀,终号又有你,我真是纠结很久才票你的,这样才能完成你想死我手里的愿望

还有,你这轮挂,不是因为你票我。袁蛋要验咱俩,有人看你黑。所以你不是死于票了我。而且,如果你是白的,票我,我大概会有一点小情绪,黑的一点情绪也没有哦。

回到顶部