五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第九轮白菜:挖坑

共有108人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林仙儿19
  1楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
第九轮白菜:挖坑  发帖心情 Post By:2023/5/16 21:54:46 [只看该作者]

木婉清19
  1楼江湖  304帖  2023-5-6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日6 帖点击参与风云风云500-11 届直觉达人纪念品 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
单独开贴说二句~  发帖心情 Post By:2023-5-16 9:29:18 [只看该作者]

虽然昨天已经在剑的号票贴里说了,信我就喂给杀刺,不信就送票上楼~但是今天还是想再叨叨二句吧~不想反复喊冤的原因如下:

首先呢我最近的风云状态就是这样的,加上现实生活的原因,我基本是白天在线,晚上不在线,这个是没有办法改变的。加之我现在风云的游离,基本就是可有可无的混场状态。鉴于此如果说剑觉得我没有什么作为,而且也怀疑,那就送上楼。

其次我不适合于小强,虽然我风云理想状态是小强,想了好久的小强,可是我知道小强这条道是不好走的,越到最后我越烦,不知道该怎么做,可能有时候还会言行偏激,鉴于此,如果剑群选择不信我,那就不要放到最后,早早趁着有比例的时候送上楼。

最后再申明下,躺平不是因为黑了,而是因为我觉得不想让剑过多的心思放在我身上,人比较精力有限,如果过多的分析木婉清是虾是杀,那么会分散剑们的精力的,这是我不想的,把精力放在其他人的分析上吧,对于木婉清完全可以猝死上楼。我接受~尤其已经活到八轮了,够本了,这是我活得最长的一场风云~

总结时@陆小凤:我还是从别人嘴里知道你是谁的,出息了啊,都能拿剑了,木婉清为你感到骄傲,本来我以为是老头子呢,我觉得只有亲人才敢和我开玩笑,没想到居然是小凤鸡,哈哈,放心大胆按你    想法出牌,对于木婉清可以采取猝死上楼这种方式。错了就错了,人谁还没有个错呢,又不是神仙,对不?

@南兰,我还是一如以前那样简单,我知道你懂的,但是我不想你和剑过多因为我的黑白原因而掰扯,毕竟还是那句话,人的精力有限,虾米上楼也是为了清纠结,我风云二十多年了,我懂的~所             以放心大胆按自己的想法去做,出局了,不用追错,我这个人最所追来追去的,觉得是个负担~嘻嘻~

第三篇

◎ 心中那个女孩 ◎

我的心中一直住有个女孩,她是我初恋,从小一起长大,青梅竹马。我们一起度过20年的时光,从孩童到少年到青年。

然而她的生命永远停留在26岁那年秋天。

永远记得那一天我到医院见她时的场景,我无比郑重却无比平静地说“亲爱的,我们领结婚证吧!”我不愿意让她察觉到我有任何一点点异常的情绪。

她不可置信的看着我,脸上流露出时而激动时而怀疑时而喜悦的表情,她用带着哭腔的声音问我:“你说的是真的吗?”她一直以为我只把她当成妹妹,却不知道在陪她长大的年华里,她早就在嗯心底落地开花。

“真的,我已经和叔叔阿姨都说过了,我想我们。。。。。。”我一句话还没说完,她就控制不住自己的眼泪,趴在我肩头任泪水滑过面颊,任身体微微颤抖。

待过了一会慢慢平缓过来,她终于抬起头对我说“谢谢你告诉我这个,你能对我说出这句话,我就已经很开心很满足了,我自己的身体情况我自己清楚,总有一天也许很快我就要离开这个世上了,我不愿意在这个时候拖累你,你还有很长的人生,我希望我走了之后,你找到能陪你一起到老的那个人,过属于你自己的幸福生活。你不要打断我,让我说完,下次就不知道有没有机会说了。在我人生最后的时间,你还不离不弃陪我一起走过,我就很开心了,我不愿意耽误你、拖累你,我们一起长大一起读书,我们曾经相爱过,对我来说这一生已经没有遗憾了。谢谢你这一生爱过我!我已经不想再治疗了,也没有必要再……”

“不,你要有信心,相信现在医学,我们还可以去去北京去上海,你不能这样放弃,你还年轻,你才26岁,我们再换个地方去看医生,好不好?”

“不用了,真的不用了,那天医生查房后在走廊对你们说的话,我听到了,我自己的身体情况我也清楚,让我好好休息吧,享受这最后是时光,我就心满意足了。”

看着你苍白的脸庞,听着你说出来的每一句都像针一般扎在我心尖上,隐隐发痛却又不能也不忍再拒绝你的任何请求,我只能忍着眼眶中打滚的热意,轻轻地抱着你,生怕一个用力就碎了。。。。。。

后来即使医疗技术多么发达都没能挽回你年轻的生命,你无声地告别这个世界,永远留着了那个悲凉的秋天。

第三篇

◎ 心中那个女孩 ◎

我的心中一直住有个女孩,她是我初恋,从小一起长大,青梅竹马。我们一起度过20年的时光,从孩童到少年到青年。

然而她的生命永远停留在26岁那年秋天。

永远记得那一天我到医院见她时的场景,我无比郑重却无比平静地说“亲爱的,我们领结婚证吧!”我不愿意让她察觉到我有任何一点点异常的情绪。

她不可置信的看着我,脸上流露出时而激动时而怀疑时而喜悦的表情,她用带着哭腔的声音问我:“你说的是真的吗?”她一直以为我只把她当成妹妹,却不知道在陪她长大的年华里,她早就在嗯心底落地开花。

“真的,我已经和叔叔阿姨都说过了,我想我们。。。。。。”我一句话还没说完,她就控制不住自己的眼泪,趴在我肩头任泪水滑过面颊,任身体微微颤抖。

待过了一会慢慢平缓过来,她终于抬起头对我说“谢谢你告诉我这个,你能对我说出这句话,我就已经很开心很满足了,我自己的身体情况我自己清楚,总有一天也许很快我就要离开这个世上了,我不愿意在这个时候拖累你,你还有很长的人生,我希望我走了之后,你找到能陪你一起到老的那个人,过属于你自己的幸福生活。你不要打断我,让我说完,下次就不知道有没有机会说了。在我人生最后的时间,你还不离不弃陪我一起走过,我就很开心了,我不愿意耽误你、拖累你,我们一起长大一起读书,我们曾经相爱过,对我来说这一生已经没有遗憾了。谢谢你这一生爱过我!我已经不想再治疗了,也没有必要再……”

“不,你要有信心,相信现在医学,我们还可以去去北京去上海,你不能这样放弃,你还年轻,你才26岁,我们再换个地方去看医生,好不好?”

“不用了,真的不用了,那天医生查房后在走廊对你们说的话,我听到了,我自己的身体情况我也清楚,让我好好休息吧,享受这最后是时光,我就心满意足了。”

看着你苍白的脸庞,听着你说出来的每一句都像针一般扎在我心尖上,隐隐发痛却又不能也不忍再拒绝你的任何请求,我只能忍着眼眶中打滚的热意,轻轻地抱着你,生怕一个用力就碎了。。。。。。

后来即使医疗技术多么发达都没能挽回你年轻的生命,你无声地告别这个世界,永远留着了那个悲凉的秋天。

五月吧第500届风云『金古情怀』第二轮蓬莱派贴杀花满楼19(E组杀)  发帖心情 Post By:2023-5-9 21:47:20 [只看该作者]

我们这一生,除了工作、吃饭、睡觉,还有很多闲暇时间,学会了独处闲暇时光,就学会享受慢生活,这是一个人内心成熟的标志。

◆◇喝茶◇◆

闲来无事,我喜欢一个人喝茶,享受煮茶后慢慢品的过程。我不喜欢喝咖啡,只喜欢喝茶。春天里来点杭州的龙井或苏州的碧螺春或黄山的毛峰、猴魁,夏天来点信阳的毛尖或六安的瓜片,秋天适合武夷岩茶或闽南的铁观音,冬天里最好的莫过于熟普洱或者祁门红茶。玫瑰花茶也是我极喜爱的。一壶好茶到天明。一个人、一盏茶、一身轻、一片情。现在旁边正放着一杯泡好的安吉白茶,我对着电脑在敲打着这些文字。

◆◇听歌◇◆

闲来无事,我喜欢一个人听歌,感受曲中情感。小时候听的歌,大多数已经忘记了,上学后流行歌听得多。离开校园多年后,喜欢听《同桌的你》、《睡在我上铺的兄弟》,工作疲劳的时候喜欢听梦飞船的《不值得》、《怀念过去》,生活不开心时喜欢听《我的回忆不是我的》、陈奕迅的《稳稳的幸福》,爱情来的时候喜欢听《在心里从此永远有个你》、《有情人终成眷属》,结婚多年后喜欢听《我们的纪念》、《你的承诺》、《十年》。每一个首歌代表每一个不同的心情、心境。

◆◇看书◇◆

闲来无事,我喜欢一个人看书,品味书中人生五味。小时候在家人影响下喜欢看四大名著,识字不多的我每天捧着厚厚的书,无味的翻着书,庆幸那时候记性好,后来到了高中、大学才感受到小时候看书的益处。大学后看得多的是金庸古龙琼瑶席绢的小说,开始工作之后更多的是看企业经营管理等书如今迈入中年看得多的竟然是心灵鸡汤、保健养生。

◆◇下棋◇◆

闲来无事,我喜欢一个人下棋,思索棋局玲珑变幻。小时候跟着家人学了象棋,上学时偶尔参加过几次比赛,有了小小名次的激励,我更加喜欢下棋了。后来逐渐学了军棋、围棋。工作之后烦恼之余,有时候还是喜欢找个人来上一两局,看棋局变幻、品其中玄妙。现在更多的时候是在手机上,一个人和系统对弈。

◆◇写字◇◆

闲来无事,我喜欢一个人写字,静享淡泊心情。小时候在家人影响下学了几天毛笔字,后来便一发不可收拾,爱上了写字。小时候用小树条在沙子上写过字,用毛笔沾水在水泥地上写过字,在废旧的报纸上写过字,更多的时候还是在水泥地上写。偶尔调皮了还会拿着毛笔在别人家墙上写几个小字。现如今,写字也成了我每周的必修课,于书写中磨一磨自己的情绪、找一丝心静。

≈≈≈≈≈≈

不幸的你刚好接了这一帖,那就将这个当做给你的追魂~

群随机掉落的几个小花絮

~~~~~~

●帖杀or自杀

时间是第一轮

A:我一看到小龙女马甲就想到某某某,去看了一眼报道真是她,今晚帖了。

B:她现在这么忙还来下场了?

我:弑杀里有她名字,可能是某某某拉过来的,如果小龙女是她就别帖了,她那么忙,搞不好自杀呢,某次听一个哨子说过好像是他吹哨联系不上她最后她自杀了。

二轮结果小龙女B杀,直呼幸好没帖她。

●1.5烟花or臭蛋

时间依然是第一轮

C:你们看文泰来是不是那谁谁谁?

A:大腿?真的吗,我去露个裙角。

B:他不会是剑吧?帖了帖了。

C:别,这版风不是剑就是蛋,先别帖。

我:是蛋吗?那我去撞下,刚好缺烟花章。

D:知道是蛋还撞什么,别撞,留着臭。

C:就是。

E:你要好好活着,争取活到大联合,多出帖多赚出刀。

我:好吧,那再看看其他人。

......

我:终于熬过八轮了,可以帖那谁谁谁了吧,蛋已经臭了,蛋嫌全灭不留。

●乌龙or帖重

A:呜呜,某尘你被乌龙了

C:A组怎么帖了你这么闷的人,他们不看版吗?

B:可能是你投票太晚了,把你当虾米帖。

C:怎么能帮剑群清闷。

D、E:就是就是,太过分,今晚保持帖了A组。

......

帖杀名单还是选择尽量避免乌龙避免帖重避免烟花,避无可避某轮终于帖重了。

●1挂or1.5挂

E:太过分了,一轮就能高票。我要不要喊冤?

C:喊吧。

D:别喊,五月吧越喊越高。

A:这什么风气?还能这样?

D:对,就是这样。

E:那我不喊了,我要一挂章。

......

E:我还是喊喊吧,还可以赚出刀章。

......

E:我喊了瞬间多了6票,怎么越喊越高,不喊了。

......

掐点活下来了,还没喘口气1.5,1挂章子没了,出刀也让给了我,于是我默默地说结束了我补偿你出刀章子。

●文风不要描红飘绿?

A:这边文风怎么直接扣个马甲代号就完事了?

我:对的,就这样。

B:不用描红飘绿?

我:不用。

C:这样也行?以前我们对个文风都是到处找帖子对照扣字扣句,经常弄到凌晨两三点。

D:是的,五月吧这里文风就是这样,白菜标题注明代号马甲就行。

我:那你们再看看白菜呢,就是分析帖。

......

B:分析帖还可以这样水?真是长见识!

C:我也感到无语。

E:你们在五月吧玩得少,玩多了习惯就好。

……

更多花絮,敬请期待明日精彩分析~~~爱你们哟~~~

五月的风吹过大江南北,一厘阳光透过郁郁青青的树叶折射下来,照在身上不温不燥,和你相约在江南,走一走当年流连忘返的水乡古镇,摇一摇乌篷船,听一听水乡小调,吃一吃江南小糕点,追忆着匆匆远去的曾经那些年少时光。

五月的风带走春天那微许的凉意,越过山川越过平原,停留在江南小镇青瓦白墙上,风中有一朵摇曳的小花,紫白清爽的颜色让人心间都觉得一股清凉,她用她那微弱的力量,在风中起舞,为自己短暂的生命画出了一道清秀靓丽的风景线。

那一夜绿水青山的江南小镇,夜色格外宁静,长长的青砖小路尽头是一个圆形的广场,那里正在燃放着烟花,色彩缤纷的烟花冲向夜空像流星一般飞速闪耀、又像萤火虫一般在空中翩翩起舞。

时光跌跌撞撞,生命浮浮沉沉。与你的相识相知是甜蜜又温暖,让我余生都是关于你,够我喜欢很久很久。这世上美好的事物太多太多了,尤其是关于的点点滴滴,足够我珍惜到永远永远,哪怕再也不能相见,愿你安好如初。

你大概从来不知道,自从遇见你开始,你就是我的暖阳是我的芳草是我信念的源泉,我一见你就想笑,不是笑话的笑,是开心的发自肺腑的真诚的笑,只有在你面前我才能快乐的像个孩子,没有烦恼没有忧伤。

怦然心动的遇见,无论多美丽多浓烈,也抵不过彼此之间的三观不合。曾经总是想时光如果可以倒流,我多么希望我们之间的关系,永远停留在相遇的那一刻,该有多好!后来的我们才懂得这世上哪有那么多真正的一见钟情,那些只不过都是见色起意。

那一年平遥城外那棵大杏花树下你手执一把折扇、着一袭青衣就这样毫无征兆的闯进我的心间,那时你清秀的眉眼和煦的性格深深的吸引着我,再也无法将目光从你身上挪开。后来的悠悠岁月里,你如同一束光,照亮着我此生的每一天。

爱上你深爱着你是我这一生亘古不变的定律,有如太阳从东方升起从西方落下,如果这世上有一个人能陪自己到生命最后的时光,那个人只能是你也一定是你。别人是好是坏都与我无关,我的生命里不需要其他人来点缀,除了这世上独一无二的你。

一个人的清欢渡,两个人的不归路。默然相爱,寂静欢喜。

回到顶部
林仙儿19
  2楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/5/16 21:54:56 [只看该作者]

占位

回到顶部
林仙儿19
  3楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 21:55:07 [只看该作者]

占位

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
袁承志19
  4楼 江湖  10359帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:侠客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 21:55:55 [只看该作者]

昨天让你咬月饼,你不咬,现在有人咬了

回到顶部
老不死19
  5楼 江湖  17894帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面勾践19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 21:56:21 [只看该作者]

这是要让我上热搜吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林仙儿19
  6楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 21:56:54 [只看该作者]

以下是引用袁承志19在2023-5-16 21:55:55的发言:
昨天让你咬月饼,你不咬,现在有人咬了

人家昨天给我做了漂亮衣服,我转身就把人家当月饼吃了,有点不地道,下不去手。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林仙儿19
  7楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 21:58:41 [只看该作者]

以下是引用老不死19在2023-5-16 21:56:21的发言:
这是要让我上热搜吗图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,你的票线我不看好,那天在剑群澡票提了你,穿这么美的衣服,我都不好意思掐了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部