五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【白菜10】还是得水着种白菜啊。不过这轮不种真身了

共有76人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谢烟客19
  1楼 江湖  1344帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古风少女 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
【白菜10】还是得水着种白菜啊。不过这轮不种真身了  发帖心情 Post By:2023/5/16 21:55:58 [只看该作者]

又到了一轮一度的水白菜时间。今天我记得了,这棵白菜是白菜10。场子中全票玩家已经不多了,我刚去投票楼看了一下,还有25全票。几黑几白我不记得,也懒得翻帖子看了,因为这场我就是打酱油的——走了一场黑,连个出刀也没混上啊!

听出来我的怨念没,这句话我已经说三轮了。那谁,害我痛失出刀的,几倍来着?是不是给我个啥补偿呢……

我知道补偿是不可能有补偿的。我自己说说自己开心一下就行了。好在没有了出刀,这场白菜没少种,并且今天种了树,据说也翻倍。

唉,说到种树,不禁又引起了我深深地、对灭绝师太的怨念啊。灭蚊香你还挺抢手的啊。难怪恒山派出了一个仪琳——那也是个漂亮尼姑啊。看到灭蚊香发出征树帖,我就立刻行动,没想到还是慢了一步,被胡一刀拨得头筹……小伙伴们,有没有想打胡一刀的,来,咱联手群殴吧。

不过这怨念是一闪即逝的。因为,没是灭蚊香这个光头,我又找了一个更光的头一起种树啦,哈哈。方证大师,少林掌门,天下武林、佛学两届,在当时均为执牛耳的存在,比你灭绝师太拽太多啦。

有人在鄙视我,说我总是祸祸光头……天地良心,祸祸光头的不是我吧?有个叫袁紫衣的出家都又还俗了……

好吧,种白菜说黑白的,扯得远了。

不说种树的事儿。还是看黑白吧。

包惜弱19:射雕英雄传中的美女,美女肯定长得白啊,所以白。

贝海石19:侠客行中的智者。智者都是白面书生,所以白。

刀白凤19:名字中都带个白字,她不白谁白?

丁不三19:啊啊啊这个我咋扯你白啊?对了,“白”字在白话里和“不”字读音外人听起来相似,所以你在白话里是“丁白三”,又是白话又是丁白三,倍儿白!

字数够了。交帖领奖励。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
谢烟客19
  2楼 江湖  1344帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古风少女 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 21:56:17 [只看该作者]

已提交第  轮的白菜申请

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦小宝19
  3楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 22:05:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

如果来生还是今世的重复,纵然多情要比无情苦;

如果来生还是今世的重复,你是否还是这样不在乎。

回到顶部