五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 占坑 扣崆峒派=老不死

共有602人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
南兰19
  1楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:手持清风待明月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 版杀纪念品 号钟 琅孉 不期而遇 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
占坑 扣崆峒派=老不死  发帖心情 Post By:2023/5/16 22:00:33 [只看该作者]

崆峒派行不行图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南兰19
  2楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:手持清风待明月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 版杀纪念品 号钟 琅孉 不期而遇 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/16 22:00:42 [只看该作者]

不行我们再轰

回到顶部
移花公主19
  3楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 22:01:13 [只看该作者]

司空剑已经轰了

你强大的时候,有人春风般待你;你弱小的时候,有人寒风般伤害你。

回到顶部
老不死19
  4楼 江湖  17894帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面勾践19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 22:01:18 [只看该作者]

挨个换吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南兰19
  5楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 22:01:39 [只看该作者]

以下是引用移花公主19在2023-5-16 22:01:13的发言:
司空剑已经轰了

不讲武德图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南兰19
  6楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 22:01:54 [只看该作者]

以下是引用老不死19在2023-5-16 22:01:18的发言:
挨个换吗图片点击可在新窗口打开查看

关键崆峒派特别像

回到顶部
老不死19
  7楼 江湖  17894帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面勾践19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 22:02:18 [只看该作者]

以下是引用南兰19在2023-5-16 22:01:54的发言:

关键崆峒派特别像

我马上去看看!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老不死19
  8楼 江湖  17894帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 22:03:30 [只看该作者]

一、

玄指门,你昨天的帖子我又认真看了,谁要是说你的帖子是水帖,崆峒派第一个不同意。抒发自己感情的文字都是好文字,刚好你是,不为了码字而码字的文字也是好文字,刚好你也是,请收下我的彩虹屁,希望能够继续看到你的文字,你要争取活到老不死。加油!

二、

今天一大早看到版面欧阳克发帖极乐净土轰炸全网,二次元小姐姐美依礼芽杀疯了,全程碾压浪姐。很想冲上去跟他聊一天的小美,我也是被杀的其中一人,但是刀刀死摁住我,他说他不能嘚瑟,我也必须闷着。诚意永远是打开局面的唯一钥匙,尊重粉丝,热爱舞台,对于小美不难,对有些人,很难。还没有听过小美和龚老师的《花海》,快去,全场最佳,入股不亏!

三、

李诞黑尾酱今天又上热搜了,又是一些陈年旧事被翻来覆去地炒来炒去,看到有条评论说脱口秀是“冒犯的艺术”,什么都能说,差点化身为键盘侠,上去比划比划。对李诞无感,却真心希望笑果文化不要因为个别人的言行举止没落。

四、

隔壁店又重新开张,老板娘点一碗送一碗,我和老李为了薅这羊毛,中餐晚餐都准时到隔壁报道,味道好是最主要的,老板娘漂亮是其次。

五、

昨天家长会的时候,班主任表扬了哥哥生病期间也能坚持学习,听到这里,哥哥脸上露出愉快的表情,然后接下来老师继续说:调皮的孩子也要积极的一面……哥哥顿时竖起了耳朵,然后问我:这“调皮的孩子”是在说我吗?我说:按照语句的上下结构来讲,主语应该还是你,应该是吧……

六、

下午去检查眼睛,工作人员说度数没有增加,就是用眼过度,容易疲劳。想想还是又配了一副新眼镜,戴上新眼镜,不容易疲劳,因为新配的眼睛好炫酷!

七、

马上又要六一了,六一已经离我好多年了,想想曾经的自己好像也不是个省油的灯。小时候人小脾气却不小,夏天正在吃棒冰,手里的还没吃完,又来一个卖棒冰的,非要买,老妈不同意,说:等你手里的吃完了再买。当时脾气一上来,直接把手里的棒冰往地上一扔,说:我手里的吃完了。结果就是棒冰没吃着,人也被绑了起来。到了后来,只要我暴脾气一上来,我老妈一句门前的那几棵树,你自己挑一棵,立马能让我老实好几天。

回到顶部
南兰19
  9楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 22:03:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老不死19
  10楼 江湖  17894帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 22:03:44 [只看该作者]

这万能帖啊,谁都能写图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南兰19
  11楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 22:04:39 [只看该作者]

以下是引用老不死19在2023-5-16 22:03:44的发言:
这万能帖啊,谁都能写图片点击可在新窗口打开查看

扣你比较有味觉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天山童姥19
  12楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 22:04:39 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文泰来19
  13楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/16 22:05:38 [只看该作者]

老不死就是团子喊来赚章子的,怎么可能不熟悉

回到顶部
楚留香19
  14楼 江湖  1190帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李文秀19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 22:05:49 [只看该作者]

回到顶部
南兰19
  15楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 22:06:26 [只看该作者]

一会儿再来

回到顶部
老不死19
  16楼 江湖  17894帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 22:07:16 [只看该作者]

以下是引用文泰来19在2023-5-16 22:05:38的发言:

工具人啊,一年说不上两句话的人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
袁承志19
  17楼 江湖  10359帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:侠客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 22:10:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看服了你

回到顶部
丁珰19
  18楼 江湖  2329帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叮叮当当 点击进入抢亲页面西施19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 22:11:20 [只看该作者]

回到顶部
老不死19
  19楼 江湖  17894帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 22:11:47 [只看该作者]

你们就是嫉妒我老不死图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南兰19
  20楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 22:16:08 [只看该作者]

以下是引用文泰来19在2023-5-16 22:05:38的发言:

所以还是和团子一个组

回到顶部
总数 72 1 2 3 4 下一页