五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜10

共有203人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
程英19
  1楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕南天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
白菜10  发帖心情 Post By:2023/5/16 22:30:07 [显示全部帖子]

其实我的 预设是种到白菜11,好像差不多该是这样,这几场都是,这场人数更多一些,没理由比11少,所以,应该还有一棵白菜。
版上的轰已经开始了,我就捡几个马甲来凑凑。
冯蘅,这个是我师娘,版上出来的断断续续,看有人圈黑,这个我也赞同,版面没那么丝滑,这个圈黑。
水笙,这场混的很可以,但是水笙这个是我开始就有感觉的,开始好像是因为帖子区间,既然有人提了,这个也圈黑。
老不死,好像隔了很久,两年有吧,或者三年,但是看到她的图就想起庖丁。看半晌扣崆峒派,翻了翻帖子,这个是可以写的,老不死,圈黑。
贝海石,这个上一白菜还说黑的额,据说有人抱了,那就先白吧。
郭芙,看灌水有点像小包子,但是小包子说某人吗?好像不会这样说。郭襄一直不接贴,这两个黑一个,选郭芙吧。
看了看杀贴,神农很优秀啊,诗词真是厉害得不行,反正我看看题目就觉得高大上。剩下的还有这样的人吗,有就找出来,优先位置吧。
字数还不够,继续凑,剑很厉害,玩得很棒,我不宽广,我白,这场我希望白道能赢,风云要看运气,运气比较青睐白道,小黑屋比较难,太难了。我不喜欢走黑,是不想被抓,被看黑,更不想藏。所以有身份的玩家,大家都辛苦。
还有几个我都不知道是谁,还有七个黑吗?希望明天出去四个,然后后天再结束。11棵白菜,完满。
字数应该够了,好一棵营养丰富的大白菜。
收走,备用。

回到顶部
程英19
  2楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕南天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 22:32:51 [显示全部帖子]

以下是引用扫地僧19在2023-5-16 22:31:09的发言:
三嫂太勤快了,场场种菜也不烦么?贫僧种了两场就懒得写了

种烦了,500场结束就停工。

回到顶部
程英19
  3楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 22:33:58 [显示全部帖子]

以下是引用林朝英19在2023-5-16 22:32:51的发言:
郭芙报道是真的不像小包子

季白白说,是她的工具人

那就先放放也行。看看其他的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程英19
  4楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 22:34:21 [显示全部帖子]

以下是引用梅超风19在2023-5-16 22:33:59的发言:

勤快的师妹。图片点击可在新窗口打开查看

师姐晚安啦

回到顶部
程英19
  5楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 22:34:44 [显示全部帖子]

以下是引用燕南天19在2023-5-16 22:34:09的发言:
图片点击可在新窗口打开查看
辛苦了!

图片点击可在新窗口打开查看早点弄完,明天安心上班。

回到顶部
程英19
  6楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 22:37:43 [显示全部帖子]

以下是引用燕南天19在2023-5-16 22:36:24的发言:

也好。我明天才弄。

今晚你要早些休息,我也是。

好,准备关电脑了

回到顶部
程英19
  7楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 22:38:27 [显示全部帖子]

以下是引用楚留香19在2023-5-16 22:36:25的发言:
妹妹早些休息,风云时间久了就索然无味了

嗯,我现在就混些章子了,黑黑白白的早不感兴趣了。

哥晚安。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部