五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 似乎不够明显?☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆红药☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

共有404人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小昭19
  1楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:涅磐重生 点击进入抢亲页面扫地僧19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 22:57:39 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小昭19
  2楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:涅磐重生 点击进入抢亲页面扫地僧19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 22:57:50 [显示全部帖子]

吃瓜,看戏图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小昭19
  3楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 22:58:26 [显示全部帖子]

你这一场就做对不起人的事了,一是对不起我,二是对不起红药姑娘图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小昭19
  4楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 22:59:15 [显示全部帖子]

那么穷,金币,章子啥都没有,你说除了长的帅一点,不对,也不帅,都瘦的皮包骨了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小昭19
  5楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 23:02:19 [显示全部帖子]

以下是引用程英19在2023-5-16 23:01:28的发言:

你师傅要不是为了陪你玩,根本就是五十贴。

这心意也难得啊。怎么是对不起呢。

他骗我了,就是对不起图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小昭19
  6楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 23:03:58 [显示全部帖子]

以下是引用张无忌19在2023-5-16 23:01:47的发言:

没有吧,我是真心对人家的,不该胡来的,不瞎撩,该心向往的,觉得她满好,场上场下没有分别心,没有演,也不存在散场变脸的可能。我是拿真身的方式和她相处而已。

嗯,本门派讲的就是真心

你好好真心以真身的形式相处,在把她带回百花谷吧

我喜欢这个师娘图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小昭19
  7楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 23:04:17 [显示全部帖子]

以下是引用程英19在2023-5-16 23:02:17的发言:

掌柜这里什么都有

有钱就是霸气啊

回到顶部
小昭19
  8楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 23:19:18 [显示全部帖子]

以下是引用何红药19在2023-5-16 23:17:21的发言:
之于游戏,随心开心便好,这世道,经历了三年疫情,一切便看得很开了,在不误伤到别人的同时,我努力的取悦自己。
之于身份,接了刀,注定了隐忍与伪装,所以言不高声,笑不张扬,即使是有了情绪也尽量收敛着,这样说起来似乎与取悦自己远了,其实不是,团队能好好的,自己也便开心了。
之于抢亲,说到底,我骨子里还是保守了,人不熟悉便不吭声,我下游戏是图开心,如果不小心踩了雷,我定是避退三舍的,因为知道你没有风云情侣,顾而折腾来折腾去的闹着。之前抢陆小凤,人说温壶酒,恰好我喜欢一本小说叫《少年白马醉春风》。发现人家没有理会,我立马便收了。因为闹腾也是有边界的,界内界外的风光与情味,还是需要多些人分享才是好的。说回头,我并不会抢亲,折腾半天,群里也在问怎么个抢法。
之于文字,说未隐藏其实也隐藏了,已然过了自陶陶乐尽天真的年纪,已然写了一堆却不想发到版面来了,已然怎么个也找不到激    情了。
之于你我之间,尊重对方亦是尊重自己,给别人空间等于给了自己腾挪快乐,世事之情味,莫过于即使不相见,不相问,却能感觉到彼此同频同于清欢。若今来相欢,何拘马甲底下何人。若寻常行处,有竹间风,尊中酒,眼中人,何问相逢早或晚。若难凭易感,又何必减尽狂心。若醉笑醒颦,又何管银屏夜深,旁人眉色。
之于尘缘,之于江湖,不过是无人知道名姓,恰又能记得相遇与相遇时互放的光芒。

这么真诚的文字,我师父也是这般真诚的人,虽然他爱打闹,但对人可好了

回到顶部
小昭19
  9楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 23:25:53 [显示全部帖子]

以下是引用何红药19在2023-5-16 23:24:50的发言:

没有没有,每个人都是独立的个体,我一无期待,二无心,

无期待,便没有失望与失落,

无心,便没有五感,

所以没有对不起我。

我是开玩笑的,别当真图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小昭19
  10楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 23:26:22 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 26 楼作者 何红药19 小章子 七彩豆之护身黑豆 1 个!

回到顶部
小昭19
  11楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 23:26:50 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 26 楼作者 何红药19 金币 88 个!

回到顶部
小昭19
  12楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 23:27:14 [显示全部帖子]

孝敬师娘的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部