五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 九轮白菜,为东方不败说几句

共有626人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文泰来19
  1楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
九轮白菜,为东方不败说几句  发帖心情 Post By:2023/5/16 22:49:05 [只看该作者]

今晚东方不败出杀,我看见版面有几个比较义愤填膺的帖子,好像有一个还提到什么鄙视?阿碧追魂绝交(嗯嗯我想你应该是故意这么说着气他的),但鄙视那个大概是真鄙视。我不知道这个玩家是谁,我看跟帖的玩家里还是颇多理性的,我觉得这个鄙视的玩家还是在风云里被折腾的少了,我向来的观点是,黑道什么都可以做,白道最好不要做,也就说,黑道怎么做都不为过,为身份而战是他们的荣耀,但白道尽量不要这么做,给黑道以存活的空间。我的朋友,我从不会怪她们为了活着而忽悠我,写到这里必须掬一把辛酸泪,这些年被忽悠的太惨了,都快忽悠瘸了,但是,被忽悠一次,下次让他拿命来还就是了,你不保他不就行了吗?不要把黑道为了活下去做的事上纲上线到人品的高度,更不要上升到鄙视的程度。

记得我刚刚玩风云的时候,也有很多不能接受的,但摸爬滚打的多了,自然就好了,一个正确的风云观还是很必要的,我们也算风云的半老人了,风云能够有新人是好事,但把新人带好,让风云传承,我作为一个超级热爱风云的人,我愿意做。

以上的唐僧应该也算是切题的白菜,不存在说教谁,就是表达一下我的风云观,也希望能看到风云场上对黑道的宽容。

再来分析两个人吧,水笙,看了她的白菜和报道,确实不能排村口,这个作为村口嫌疑,明晚不要放了,圈水笙黑。

喀丝丽,作为刀刀的首嫌,我明天再仔细盘你一遍,但是我觉得你很难了,你几次围着我身边假装伸爪子,我一说要掐你就闪,最主要的是,你的存活空间已经被挤压的很小了,那么多人被明虾抱走,你难啊,圈喀丝丽黑。

冯蘅这个马甲也提过多次了,还是看黑。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
司空摘星19
  2楼 江湖  752帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
:我想摘颗心 点击进入抢亲页面阿朱19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 22:50:16 [只看该作者]

冯衡大概率锁定诗词贴

回到顶部
袁紫衣19
  3楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 22:50:16 [只看该作者]

没什么我总是来不及抱大腿就1.5呢

回到顶部
东方不败19
  4楼 江湖  4892帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 22:51:29 [只看该作者]

哈哈谢谢谢谢,都是玩笑话我没介意,还是很感谢,真心感谢

回到顶部
温青青19
  5楼 江湖  380帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田伯光19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/16 22:51:57 [只看该作者]

300贴,搞定

回到顶部
林朝英19
  6楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 22:52:00 [只看该作者]

以下是引用袁紫衣19在2023-5-16 22:50:16的发言:

1.5包年玩家~

回到顶部
张三丰19
  7楼 江湖  2142帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小龙女19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 22:52:34 [只看该作者]

赞同一段

回到顶部
袁紫衣19
  8楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 22:52:41 [只看该作者]

以下是引用林朝英19在2023-5-16 22:52:00的发言:

1.5包年玩家~

下一场可以让我活到三轮吗

回到顶部
文泰来19
  9楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/16 22:53:33 [只看该作者]

以下是引用林朝英19在2023-5-16 22:52:00的发言:

1.5包年玩家~

扎心了老铁

回到顶部
南兰19
  10楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:手持清风待明月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 版杀纪念品 号钟 琅孉 不期而遇 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/16 22:53:37 [只看该作者]

嗯嗯,黑道求活,努力很正常

回到顶部
林朝英19
  11楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 22:53:47 [只看该作者]

嗯,近段时间,我都没机会忽悠你们

全白的!

唯一的黑,家里几乎全蛋。一路躺平~~~姿势都不用凹!

可惜了~~

功夫不练,会生疏啊~~什么时候,让我练练手,再忽悠你一把啊!

回到顶部
林朝英19
  12楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 22:54:17 [只看该作者]

以下是引用袁紫衣19在2023-5-16 22:52:41的发言:

我自然同意

可是,你问大家同意嘛

哈哈,一轮为什么文泰来掐你!!!

我都没看到~~

回到顶部
文泰来19
  13楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 22:54:21 [只看该作者]

以下是引用袁紫衣19在2023-5-16 22:50:16的发言:

我领票你的时候为什么不出来抱我大腿呢?你被剑帖一点五不就是因为你是次高吗?你早抱大腿我不就撤了,总不可能我一轮就弄死你啊,那么多人

回到顶部
花满楼19
  14楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/16 22:54:33 [只看该作者]

这么会说,一个马甲抢不着就掐我

回到顶部
苏樱19
  15楼 江湖  1362帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面江小鱼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 22:55:00 [只看该作者]

以下是引用袁紫衣19在2023-5-16 22:52:41的发言:

我单方面同意了

回到顶部
文泰来19
  16楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 22:55:27 [只看该作者]

以下是引用东方不败19在2023-5-16 22:51:29的发言:
 哈哈谢谢谢谢,都是玩笑话我没介意,还是很感谢,真心感谢

不需要感谢啊,你能顶住也不错了

回到顶部
田伯光19
  17楼 江湖  1107帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温青青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 22:55:44 [只看该作者]

喊人来捞没错呀。不觉得这行为有问题。
为身份而战,没什么不可能。

回到顶部
文泰来19
  18楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 22:56:44 [只看该作者]

以下是引用林朝英19在2023-5-16 22:54:17的发言:

我自然同意

可是,你问大家同意嘛

哈哈,一轮为什么文泰来掐你!!!

我都没看到~~

我看黑她就票了,结果她不吭声,我票她的时候还不知道是她呢

回到顶部
袁紫衣19
  19楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 22:57:09 [只看该作者]

以下是引用文泰来19在2023-5-16 22:54:21的发言:

我领票你的时候为什么不出来抱我大腿呢?你被剑帖一点五不就是因为你是次高吗?你早抱大腿我不就撤了,总不可能我一轮就弄死你啊,那么多人

我倒下午就跳了啊,没藏啊,但是你们没出现不知道是不是去忙了,然后我就挂了………

回到顶部
文泰来19
  20楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 22:57:14 [只看该作者]

以下是引用花满楼19在2023-5-16 22:54:33的发言:
这么会说,一个马甲抢不着就掐我

你不出来怀疑你黑了啊,肯定要掐你看看成色

回到顶部
总数 62 1 2 3 4 下一页