五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 九轮白菜:听说老不死的还没死。。。。。。

共有120人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
石中玉19
  1楼 江湖  222帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
九轮白菜:听说老不死的还没死。。。。。。  发帖心情 Post By:2023/5/17 9:14:34 [只看该作者]

今天早上听到外面的鸟叫:不古、不古。不古,意思是不老不死的意思吧,也就是不死。这是在提示我,这老不死的真的黑了。

看他这身衣服不知道换了多少套了,都说中途换衣,不黑才怪。而且你还换了不上七八套,你家裁缝在哨群吧,然后总结下来你在杀群吧。成功的让我又又又抓到一个水王杀杀。

不要看你可爱就拿你没办法,老实交待,你脖子下面那么多的章子从哪里诈骗来的,怎么比小P孩还厉害,你让他怎么想。

现在还有几黑了,完全不知道情况。我看昨天的结果哑婆婆不黑啊,穿黑衣不一定黑,这个我之前也说过,因为我也喜欢穿黑衣。

郭襄这丫的二货腿毛是有哨子保护吗?还没挂,看不得她不挂,快把她弄下来,回头好拔腿毛,这个继续圈黑窝窝里。

柯镇恶这么凶的名字在九轮了还没挂,是因为他“瞎”吗?所以没人敢收?要不占位收走,黑了吧。

陆无双这个马甲穿衣方式很奇怪,图片的风格让我想起上场的某某。不知道是不是她,反正断版,啥也不知道,只为菜白,就随便点几个人。你在这白着先。

丘处机这个高大上的人物哨子不给个身份玩玩,怎么对得起这马甲,黑了。而且刚看有人说某帖是他写的。

水笙这个太闷了,27帖,可以拉出来晒晒,总觉得让闷的人成小强不爽。现在高票,那就好好验验吧。

这不古的叫声其实是布谷鸟。某人不要相信它的叫声有什么不好的意思,它只是一种鸟类而以。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老不死19
  2楼 江湖  17894帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面勾践19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 9:15:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

我就是那个裁缝啊!!!

回到顶部
凌霜华19
  3楼 江湖  2410帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程灵素19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 9:16:37 [只看该作者]

老不死喜提热搜

回到顶部
石中玉19
  4楼 江湖  222帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 9:19:53 [只看该作者]

以下是引用老不死19在2023-5-17 9:15:56的发言:

我就是那个裁缝啊!!!

那给我缝几套来,我就不抓你了

回到顶部
老不死19
  5楼 江湖  17894帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面勾践19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 9:20:24 [只看该作者]

以下是引用石中玉19在2023-5-17 9:19:53的发言:

那给我缝几套来,我就不抓你了

图片点击可在新窗口打开查看 都是骗子

回到顶部
石中玉19
  6楼 江湖  222帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 9:21:31 [只看该作者]

我骗你干嘛,你看我都只是为了种白菜而种白菜,都不专心抓杀

回到顶部