五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜10

共有114人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿九19
  1楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无限极 点击进入抢亲页面文泰来19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
白菜10  发帖心情 Post By:2023/5/17 9:23:20 [只看该作者]

白菜10

10了,任务马上要完成。哦也。

昨晚当家的终于挂了。看好些人松了口气,我就乐得不行。老文本场很少有的让人放心的版了,你们怎么这么如临大敌把弦绷这么紧。难道是因为他太久没活得这么久的缘故。

当家的让我去轰冯衡。我看见的时候已经有人轰了,现在更是好多人在盘了。罢,我可以拿别的做种来种菜呀。

昨晚的票楼值得研究一下的,可是让我懒。

上来先投最佳,于是要从杀贴开始。毕竟我现在都不知道都有些谁还活着。赤霞庄都说是村口的。我在想如果村口君=马家峻或者早挂了的话,其实柯镇恶的气质是不是也可以扣一下。这样黑乎乎的造型兼实力派选手不剩谁了哇。

神农帮满版满乡子,看得文盲如我赶紧划掉走人,忽然又想,貌似昨天是谁也是这样满版满乡子来着。

包惜弱:这样弱的版,不造是怎么活到现在的。圈个黑吧。1
贝海石:袁承志抱的。感觉袁弹是个谨慎的人,既然抱了估计不会有错。
刀白凤:有一贴找大腿,版面看着相对放松啊。
丁不三:本想圈个黑吧,搜索之下居然觉得版还好。
段天德:为昨天忽然跳出来说某某黑这样的抓杀摆拍姿势而圈黑。2
冯衡:昨晚貌似被号活下来的,就凭昨晚杀杀掐点都不票你却去票出不去的老文和袁,你也是真的说不出什么话来了。黑3
郭芙:这样的水版如果还活着就不科学了。黑4
郭襄:圈黑N轮了。黑5
黄药师:还是认为主动找认领的姿势偏白。
金轮法王:朝英捞了。信朝英。
喀丝丽:版还是相对显白。不过老文觉得你是刀刀。好惊悚。黑6
柯镇恶:上面说了。黑7
老不死:小胖是肯定要倒在黎明前的。你和凌霜华之间我觉得你更让人不放心一些。黑8
凌霜华:莫名觉得白。
陆菲青:花满楼捞的。可信。
陆无双:杨康一捞就两吗?貌似只捞了一个。捞的理由看着蛮可信的。且看杀群怎么处理了留还是不留。
木婉清:白。
丘处机:估计可能大概白。
裘千尺:白。
水笙:疑似N人之一。黑9
苏樱:看似白。
温仪:觉得白。
耶律齐:可能白。
岳灵珊:杨康说你白。
张翠山:萧峰说白。

还剩几只黑的了,再送几个搭头。完工。

(朝当家的伸手:我完成任务了,要抱抱要表扬要棒棒糖~~)图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿朱19
  2楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 9:29:24 [只看该作者]

举手,我我我我我,也白

回到顶部
白阿绣19
  3楼 江湖  1031帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 9:33:31 [只看该作者]

我也白

回到顶部
老不死19
  4楼 江湖  17894帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面勾践19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 9:34:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这还不到黎明前呢

回到顶部