五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第九轮白菜,神雕组的人真能活啊

共有203人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黄蓉19
  1楼 江湖  428帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
第九轮白菜,神雕组的人真能活啊  发帖心情 Post By:2023/5/17 10:18:37 [显示全部帖子]

看了下今天投票楼,25人存活,射雕组就有十一人,不得不感叹,我们组真能活啊。近二百人的场子,能活到这个轮次的,都是赢家。
冯衡,蓉儿的背景娘,似乎是阿碧的工具人?今天有个帖子文轰喀丽丝,喀丽丝很多轮次都被人看白的,娘敢啃硬骨头,我觉得很厉害啊,喀丽丝为什么没回冯衡的这个帖子呢,我觉得你们可以掐一掐,白到这个轮次不接帖,是不是也有问题的呢。你掐不过冯衡的话,那你就黑了。冯衡和喀丝丽之间应该有一黑吧。
黄药师,蓉儿的背景爹,蓉儿依旧是觉得爹得好好洗洗,版面有些帖子似乎是很有底气,但你还是洗洗吧,说不定有惊喜。
郭芙,一直被提,一直被忽略,不知道是不是有明虾保着,或者更了解她,所以一直放到现在。我记得很早黄药师就提了郭芙黑,但郭芙一直闷着,闷这样为什么还没翻底牌呢,我还是押她一个黑吧。
耶律齐,郭芙的夫君,蓉儿的女婿,一点没有存在感,也活到现在了,这么多射雕组的人还存活,是要保护谁吗,耶律齐我看不清。
郭襄,如果不是刀刀,我觉得白,不知道真身是谁,一路纠结过来,还能活,襄儿的命真长啊。圈个白?
柯镇恶,以前分析过,依旧圈白吧。
段天德,好像以前被号过,又被放下了,原因未知,这样还不帖,是不是还得洗洗?马甲比较边沿,我圈个黑。
还有谁是射雕组的呢,蓉儿不记得了,字数也够了,拍拍手,白菜到手。

回到顶部
黄蓉19
  2楼 江湖  428帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/17 10:20:58 [显示全部帖子]

文泰来,阿九,韦春花,快来夸我,我赚了九颗大白菜了,三九二十七了,超额了超额了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黄蓉19
  3楼 江湖  428帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 10:23:01 [显示全部帖子]

以下是引用石中玉19在2023-5-17 10:21:43的发言:
把你爹带走

我爹黑吗,那你掐他。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黄蓉19
  4楼 江湖  428帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 10:54:40 [显示全部帖子]

以下是引用阿九19在2023-5-17 10:30:45的发言:
蓉儿去投最佳没?还有金马那里也去选一下。

金马还没去选

回到顶部