五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 苏樱妹子,你那边雨大吗

共有863人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花无缺19
  1楼 江湖  1785帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-1 届 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
苏樱妹子,你那边雨大吗  发帖心情 Post By:2023/5/17 10:40:55 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花无缺19
  2楼 江湖  1785帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-1 届 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/5/17 10:43:15 [显示全部帖子]

以下是引用苏樱19在2023-5-17 10:42:24的发言:
图片点击可在新窗口打开查看早上上班路上还不小的,现在好像小了

我这里越下越大。

回到顶部
花无缺19
  3楼 江湖  1785帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 11:12:37 [显示全部帖子]

以下是引用康敏19在2023-5-17 10:49:49的发言:
你要干啥

关心一下呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花无缺19
  4楼 江湖  1785帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 11:13:06 [显示全部帖子]

楼上三个坏人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花无缺19
  5楼 江湖  1785帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 11:23:54 [显示全部帖子]

我能送你回家吗,可能外面要下雨啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花无缺19
  6楼 江湖  1785帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 11:26:20 [显示全部帖子]

以下是引用苏樱19在2023-5-17 11:24:55的发言:

我发现了,还是你最会

你说啥,我听不懂。

回到顶部
花无缺19
  7楼 江湖  1785帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 11:27:37 [显示全部帖子]

以下是引用楚留香19在2023-5-17 11:26:25的发言:

那么急着回家干嘛?不用吃饭的么,不用看电影的么?不用游西湖的么,听说跟喜欢的人一起走完苏堤就能在一起

咦,浪费这步骤干啥。

回到顶部
花无缺19
  8楼 江湖  1785帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 11:29:04 [显示全部帖子]

以下是引用袁紫衣19在2023-5-17 11:27:50的发言:

还是你最会!!!图片点击可在新窗口打开查看

傻子才去西湖,我看得都不要再看了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花无缺19
  9楼 江湖  1785帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 11:34:10 [显示全部帖子]

以下是引用袁紫衣19在2023-5-17 11:30:30的发言:

你在说我是傻子吗,我每次都去西湖!!!每次!!图片点击可在新窗口打开查看

西湖有啥好的,你就不能来趟九堡看看我吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花无缺19
  10楼 江湖  1785帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 11:34:50 [显示全部帖子]

以下是引用袁紫衣19在2023-5-17 11:34:05的发言:

我也觉得是,如果飞机直接就先去萧山,如果动车直接去余杭,每次都折腾我图片点击可在新窗口打开查看

杭州东站它不香吗?

纠正一下,那个地方现在叫临平。

回到顶部
花无缺19
  11楼 江湖  1785帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 11:35:39 [显示全部帖子]

以下是引用林平之19在2023-5-17 11:34:02的发言:
刚淋雨回家

那你找个人送你回家呀。

回到顶部
花无缺19
  12楼 江湖  1785帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 11:37:46 [显示全部帖子]

以下是引用袁紫衣19在2023-5-17 11:36:30的发言:

大临平啊,我咋记得是余杭呢 图片点击可在新窗口打开查看

好像前年改了,以前叫余杭区,现在叫临平。

我印象中老余杭没有动车站。

回到顶部
花无缺19
  13楼 江湖  1785帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 11:38:26 [显示全部帖子]

以下是引用楚留香19在2023-5-17 11:34:31的发言:

所以你约上花无缺,夜半携游西湖

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花无缺19
  14楼 江湖  1785帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 11:41:43 [显示全部帖子]

以下是引用袁紫衣19在2023-5-17 11:39:53的发言:

不可能,我清楚记得余杭有高铁,肯定是余杭站!

你真厉害,你能比我清楚?图片点击可在新窗口打开查看你能比我清楚?我一年出差50多次的人。。。。。。

回到顶部
花无缺19
  15楼 江湖  1785帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 11:42:52 [显示全部帖子]

以下是引用袁紫衣19在2023-5-17 11:39:53的发言:

不可能,我清楚记得余杭有高铁,肯定是余杭站!

余杭站没有了,没有了,没有了!现在改成叫临平南站了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花无缺19
  16楼 江湖  1785帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 11:44:29 [显示全部帖子]

以下是引用袁紫衣19在2023-5-17 11:42:26的发言:

送饭了吗

送伞了吗

送温暖了吗

没送你赶紧送,已经快中午了 

我先送货去图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花无缺19
  17楼 江湖  1785帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 12:52:38 [显示全部帖子]

以下是引用苏樱19在2023-5-17 12:01:22的发言:

很好,问了和没问一样,还是不知道是谁

他是一个伟大的人,像神一样,矗立在一万瓦大灯泡子下面,那绝顶的智慧,熠熠发光!

回到顶部
花无缺19
  18楼 江湖  1785帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 12:54:03 [显示全部帖子]

以下是引用袁紫衣19在2023-5-17 12:02:03的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

紫衣姐姐,你吃了吗?

回到顶部
花无缺19
  19楼 江湖  1785帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 13:34:54 [显示全部帖子]

以下是引用裘千尺19在2023-5-17 12:57:33的发言:

秃几的脑袋才会熠熠发光图片点击可在新窗口打开查看

智慧的光芒懂不懂图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花无缺19
  20楼 江湖  1785帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 13:36:07 [显示全部帖子]

以下是引用苏樱19在2023-5-17 13:09:14的发言:
就你们说送伞送伞,我被堵在医院楼门口了

哪个医院呀?

回到顶部
总数 22 1 2 下一页