五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 这个经历,算是第一次

共有515人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柯镇恶19
  1楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王语嫣19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
这个经历,算是第一次  发帖心情 Post By:2023/5/17 21:12:12 [显示全部帖子]

仔细想了想,以前是遇到过,故事的主人公从来都不是我。

回到顶部
柯镇恶19
  2楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王语嫣19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/17 21:16:24 [显示全部帖子]

以下是引用韦小宝19在2023-5-17 21:13:47的发言:
柯瞎子,你没反掐?

柯镇恶19: 段天德19/喀丝丽19 (33) --- 刀白凤19/冯蘅19 (56) 我反掐没用的。

回到顶部
柯镇恶19
  3楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 21:17:36 [显示全部帖子]

以下是引用老不死19在2023-5-17 21:13:37的发言:
我只是工具人

知道竹子为什么怕你了。

回到顶部
柯镇恶19
  4楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 21:19:10 [显示全部帖子]

以下是引用张三丰19在2023-5-17 21:17:31的发言:
装酷没反掐

我票着刀白凤呢,他们要放刀白凤,我反掐唯一的活命手段,是票郭襄。

回到顶部
柯镇恶19
  5楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 21:21:47 [显示全部帖子]

人家黑道也是计算过的。来,哪位给我指点一下,我当时除了自票救郭襄和票郭襄救自己,还有别的什么更好的方法了嘛?

回到顶部
柯镇恶19
  6楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 21:22:24 [显示全部帖子]

以下是引用老不死19在2023-5-17 21:19:10的发言:

为什么怕我啊,我这场真没忽悠他

他问你能不能抱,你说能。

回到顶部
柯镇恶19
  7楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 21:24:27 [显示全部帖子]

以下是引用凌霜华19在2023-5-17 21:23:10的发言:
你玩得很好

暴露自己值得吗?

回到顶部
柯镇恶19
  8楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 21:25:17 [显示全部帖子]

好吧,我多此一问,应该也是计算过的,我应该自票救人的。

回到顶部
柯镇恶19
  9楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 21:32:33 [显示全部帖子]

以下是引用老不死19在2023-5-17 21:30:41的发言:

他这样问,我肯定要这样答

他不问,我也不会答

对谁都公平

除此之外

我没有任何让他保的迹象

我没说不能这样答。我只是在举例,你还是忽悠他了。

回到顶部
柯镇恶19
  10楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 21:33:47 [显示全部帖子]

以下是引用张三丰19在2023-5-17 21:31:14的发言:

你百分百的是自己,不赞成自票,

不对,其实还有办法

回到顶部
柯镇恶19
  11楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 21:35:46 [显示全部帖子]

是不是如果我当时改票刀白凤,我们三个人一起出吗?

回到顶部
柯镇恶19
  12楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 21:36:34 [显示全部帖子]

以下是引用王语嫣19在2023-5-17 21:29:23的发言:
我今天在友谊树里劝过你的。让你避版。我一个出局的都能忍住不说话,就你自己话多,成为目标了吧。

抱歉,没帮你抓到崆峒派,还被崆峒派掐死了。看来只有以后报仇了。

回到顶部
柯镇恶19
  13楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 21:38:08 [显示全部帖子]

以下是引用老不死19在2023-5-17 21:33:02的发言:

那是你以前没见过真正的忽悠

大忽悠小忽悠都有见过的。我走黑走白都忽悠人。

回到顶部
柯镇恶19
  14楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 21:38:49 [显示全部帖子]

以下是引用凌霜华19在2023-5-17 21:30:42的发言:

值得呀,因为我明天铁定上楼哈哈

我很早就提你了,你……我忘记是怎么把你排了

回到顶部
柯镇恶19
  15楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 21:47:29 [显示全部帖子]

以下是引用裘千尺19在2023-5-17 21:37:12的发言:
恭喜恭喜当猪脚啦

你会不会是最后那两个没公开身份的杀刺之一?

回到顶部
柯镇恶19
  16楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 21:48:55 [显示全部帖子]

以下是引用凌霜华19在2023-5-17 21:39:39的发言:

可能是看我真诚的大眼睛了

有人保你,我想着我不是剑,就没纠结。

回到顶部
柯镇恶19
  17楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 21:52:44 [显示全部帖子]

以下是引用王语嫣19在2023-5-17 21:50:59的发言:

不用抱歉,你还想搭救崆峒派,你很棒。

哈哈,一双眼睛难辩四五个演员一起做局嘛,后来还是看出问题了,我说维持号票别改。

回到顶部