五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 未发旧贴结一份缘@ 袁承志

共有182人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
南兰19
  1楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:手持清风待明月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 版杀纪念品 号钟 琅孉 不期而遇 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
未发旧贴结一份缘@ 袁承志  发帖心情 Post By:2023/5/17 22:18:40 [只看该作者]

我不是很喜欢夏天,不仅是因为蚊虫叮咬,还因为另外一个原因,夏天太热了。刚出班门没一会儿,背后就已经湿透了,这个时候衣服不适时的黏附上身上的确有些束手束脚,当然,如果能忽略掉我头发也耷拉下来的话,或许夏天也还不错,至少目前为止我是这么想的。

说实话,我挺好奇他们为什么在太阳下跑了那么久,但看上去却一点热意都没有,这是什么原理,我不是很想的通,也只能捏捏领带把它往下拉了拉,任由领口大开贪婪着吸收阴凉处仅剩的凉气,你看吧,我就说哪怕是在操场上他们也不会安分守己,身为学园的风纪委员长,我今天也一定要好好维护学校秩序啊!

我对雷狮抱着什么心态?我们两个人的接触无非就是他违规纪律,其他恐怕很难遇到一次。虽然我和雷狮认识这事其实可以追溯到一年前,不过话虽如此,安迷修啊安迷修,身为学园的风纪委员长,你一定要谨记,绝不屈服心软,一定要追寻公正!绝对不能包庇!我低头看了看像兔子般飞窜的一群人,倒也没打算跟着,只是反手握住违纪表抵在手腕处,接着便用笔尖在纸上勾勾勒勒几下,逃课该扣五分,上课睡觉该扣四分,聚众……

本以为那人准备离开,还想让他先等等,结果他就这样拎着可乐罐在我身旁顿住了动作,再次反应过来的时候,钢笔就已经在纸上渲染开一块墨迹。我到现在都记得,我当时楞了楞下意识正准备接过,手刚碰到可乐罐,那句谢谢的话还没说出来,那人不知道怎么的突然一松手,对,一松手,我甚至在那一瞬间看见了从可乐罐里迸发出来的气泡。结果可想而知,我没接住可乐,他也没打算抓住可乐,我就这样看着可乐掉在地上,然后顺势裂开溅了我一身???但不得不说,那家伙躲的倒是挺快。欸,不过风里混合着些许糖味倒还真挺好闻的。

回到顶部
南兰19
  2楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:手持清风待明月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 版杀纪念品 号钟 琅孉 不期而遇 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/17 22:18:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看搞定

回到顶部
阿朱19
  3楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 22:19:10 [只看该作者]

嫌弃

回到顶部
阿朱19
  4楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 22:19:22 [只看该作者]

离家出走

回到顶部
萧十一郎19
  5楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萧郎第一人 点击进入抢亲页面沈璧君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 22:20:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看果真都在凑

回到顶部
南兰19
  6楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 22:21:46 [只看该作者]

以下是引用阿朱19在2023-5-17 22:19:22的发言:
离家出走

记得回来啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南兰19
  7楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 22:22:07 [只看该作者]

以下是引用萧十一郎19在2023-5-17 22:20:30的发言:
图片点击可在新窗口打开查看果真都在凑

图片点击可在新窗口打开查看你都不和我写

回到顶部
丁珰19
  8楼 江湖  2329帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叮叮当当 点击进入抢亲页面西施19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 22:22:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我以为你跟阿碧种了,原来没有啊

回到顶部
萧十一郎19
  9楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萧郎第一人 点击进入抢亲页面沈璧君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 22:23:56 [只看该作者]

以下是引用南兰19在2023-5-17 22:22:07的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你都不和我写

图片点击可在新窗口打开查看我本来是打算再摩梭婚的,拿了有背景的,背景愿意走就先走背景了

回到顶部
南兰19
  10楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 22:25:01 [只看该作者]

以下是引用丁珰19在2023-5-17 22:22:49的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我以为你跟阿碧种了,原来没有啊

熊家内耗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南兰19
  11楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 22:25:23 [只看该作者]

以下是引用萧十一郎19在2023-5-17 22:23:56的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我本来是打算再摩梭婚的,拿了有背景的,背景愿意走就先走背景了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
袁承志19
  12楼 江湖  10359帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:侠客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 22:26:00 [只看该作者]

进来 看看,好多人在发愁图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南兰19
  13楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 22:28:08 [只看该作者]

以下是引用袁承志19在2023-5-17 22:26:00的发言:
进来 看看,好多人在发愁图片点击可在新窗口打开查看

我们不愁,让他们白发苍苍图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部