五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水白菜7——谈一下保人,代表一部分小伙伴的观点,简单说几句

共有1232人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿九19
  1楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无限极 点击进入抢亲页面文泰来19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/17 22:25:37 [显示全部帖子]

1说私联不合适。2保人确实是黑道无法言说的痛,或者说现在是已经可以明说的痛,可这个是客观现象,你根本无法避免,那么你只能去适应这种玩法或者说根据这种现象采取不同的战术。3我其实非常赞成楼主说的,杨康这种情况是不能堂而皇之做理由的,尽管这个理由很有力但其实对黑刀很不公平,我宁愿你是说他板上表现令你觉得很白甚至无理由抱人都行啊都比现在这样好。

回到顶部
阿九19
  2楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无限极 点击进入抢亲页面文泰来19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/17 22:27:21 [显示全部帖子]

无理由保人嘛,就端看人信不信了,这个你还能有什么好指责的,你看老不死她们不也都被保过嘛

回到顶部
阿九19
  3楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 22:30:26 [显示全部帖子]

以下是引用喀丝丽19在2023-5-17 22:27:42的发言:

杨康这个理由是无力的。因为,很多纱裙是黑,有的是虾米被塞的刀。所以,岳灵珊也可以被塞刀。如果坚持说岳灵珊就是虾,除非当事人认可。

这个就看哨子怎么办了怎么安排了,我呢是比较喜欢这么故意搞坏塞身份的,一道来,但是呢,我不一定一道给,或者给一把,或者给两把。讲真我吹的哨子里面,黑道营的厂子还不算少嘿嘿

回到顶部