五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水白菜7——谈一下保人,代表一部分小伙伴的观点,简单说几句

共有1240人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
移花公主19
  1楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 22:28:28 [显示全部帖子]

有的人喜欢黑白都保,所以不会说理由

你强大的时候,有人春风般待你;你弱小的时候,有人寒风般伤害你。

回到顶部
移花公主19
  2楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 22:44:34 [显示全部帖子]

保人是把双刃剑,今天老不死不是一直有人保吗?凌霜华不是被保的放下来了吗?你和水笙没有人保要上楼,而你的帖子没有藏,没有掉马甲的都有村口嫌图片点击可在新窗口打开查看

你强大的时候,有人春风般待你;你弱小的时候,有人寒风般伤害你。

回到顶部
移花公主19
  3楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 22:45:42 [显示全部帖子]

开场前就有人大字报刷了,说本场要真身抓杀,只是那会我还没有决定要不要拿剑

回到顶部
移花公主19
  4楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 22:46:29 [显示全部帖子]

以下是引用司空摘星19在2023-5-17 22:45:16的发言:
还需要报道,我家孩子妈看背景马甲和签名就能扒到我。
只要发帖,基本一出手就有

我一种白菜就掉马甲,害得我好多场都不种白菜

回到顶部