五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → --------------------------------第十轮澡票 丘处机 包惜弱 温仪

共有809人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
田伯光19
  1楼 江湖  1107帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温青青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 8:07:59 [显示全部帖子]

以下是引用花满楼19在2023-5-18 8:06:21的发言:

除了温仪今天其实只有一个位置,我看文泰来和南兰都不放心苏樱,先掐苏樱也可以。 到了这个轮次没几个人了,最好萧峰能确认张翠山的字能排掉BE的帖子。

苏樱可以再放放1992那贴还真不是她能写出来的

回到顶部
田伯光19
  2楼 江湖  1107帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温青青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 8:18:07 [显示全部帖子]

以下是引用花满楼19在2023-5-18 8:13:19的发言:

我印象中也还好,所以就另一个组合一起洗,就是张翠山B,刀白凤温仪E这个组合,张翠山的票也不排E,所以还是要再看看张,要么彻底放,要么当纠结出

苏樱喊小七,酸一起在看看。还有那个辣鸡丁典。

我倾向于1992她写不出,那贴包含真实情感,目前她达不到

回到顶部
田伯光19
  3楼 江湖  1107帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 8:23:46 [显示全部帖子]

以下是引用花满楼19在2023-5-18 8:20:08的发言:

你说我信的,我们可以再看别的可能

图片点击可在新窗口打开查看一个人看的总有误区,一起排才可信。

我批评苏樱的帖子像小学生作文,1992比她写的好

回到顶部
田伯光19
  4楼 江湖  1107帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 8:24:34 [显示全部帖子]

以下是引用苏樱19在2023-5-18 8:19:03的发言:

大腿还说不要当成纪实文学图片点击可在新窗口打开查看你看你也觉得写的真实吧

图片点击可在新窗口打开查看小学生作文能编的这么真实吗

回到顶部
田伯光19
  5楼 江湖  1107帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 9:18:33 [显示全部帖子]

以下是引用贝海石19在2023-5-18 8:57:38的发言:
我是白的,不用费心调查了,踏实滴啊

空口无凭,还是洗洗刀刀嫌疑,或是说说怎么拐带走仪琳的

回到顶部