五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → --------------------------------第十轮澡票 丘处机 包惜弱 温仪

共有806人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花满楼19
  1楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/18 0:05:48 [显示全部帖子]

张翠山也放进去吧,可以换丘处机

回到顶部
花满楼19
  2楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/18 8:06:21 [显示全部帖子]

以下是引用天山童姥19在2023-5-18 8:01:58的发言:

被萧峰保好几次了

除了温仪今天其实只有一个位置,我看文泰来和南兰都不放心苏樱,先掐苏樱也可以。 到了这个轮次没几个人了,最好萧峰能确认张翠山的字能排掉BE的帖子。

回到顶部
花满楼19
  3楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 8:07:52 [显示全部帖子]

以下是引用天山童姥19在2023-5-18 8:05:25的发言:

放进去了,让他们自己也来喊喊,不能总靠别人保

是,不是不信萧峰,是目前活人都有人看白。

回到顶部
花满楼19
  4楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 8:13:19 [显示全部帖子]

以下是引用田伯光19在2023-5-18 8:07:59的发言:

苏樱可以再放放1992那贴还真不是她能写出来的

我印象中也还好,所以就另一个组合一起洗,就是张翠山B,刀白凤温仪E这个组合,张翠山的票也不排E,所以还是要再看看张,要么彻底放,要么当纠结出

回到顶部
花满楼19
  5楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 8:20:08 [显示全部帖子]

以下是引用田伯光19在2023-5-18 8:18:07的发言:

苏樱喊小七,酸一起在看看。还有那个辣鸡丁典。

我倾向于1992她写不出,那贴包含真实情感,目前她达不到

你说我信的,我们可以再看别的可能

回到顶部
花满楼19
  6楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 8:28:24 [显示全部帖子]

以下是引用张翠山19在2023-5-18 8:25:01的发言:
上来就看到这贴,嗯,等会抽空写个贴

其实没有实锤看黑你,就是没白到可以放心的程度

回到顶部