五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 轰:包惜弱19=王屋派   

共有412人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林朝英19
  1楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
轰:包惜弱19=王屋派      发帖心情 Post By:2023/5/17 22:52:17 [显示全部帖子]

扒了整场刀刀,这个再扒不准,那刀刀便去小强吧~~

反正,我准备收雷阵了!

原本准备今天就收的。但是,我看了那么多闷人的版,和田伯光扒拉半天。觉得在睡前,可以再布一个雷阵!来轰挂他~~~

我不认为放飞帖子有什么错。

能放飞,能藏住马甲,便是最凶的~~就让你们满版扒我好了,扒到算天意。扒不到,便出刀赚到飞起。

我自己曾经都这样做过。我更不会去拿放飞写帖来说事!

看问题前,先看看前因后果,再来讨论好嘛。若不是有人给白道设置什么抓杀门槛。我都不会说那句:黑道有人放飞写帖,便肯定有人会扒马甲啊~~

所以,借着这个雷,我必须把事情给说清楚了。谁再来烦,我真的要拍桌子了。

言归正传。

说说帖子吧~~飘红抹绿不需要了吧~~我觉得不会再出现一个公主,能仿刀刀精髓到边边角角!何况,他帖子里,还数度提及我的名字。这是,觉得我的雷不够大啊~~~

好啊,我今天站在桌子上,准备一个雷,再炸去你们纱裙!!!我只想问,你的避雷针还管用嘛~~~

刀刀的文字,惯来便带着诙谐的,处处透着对生活的小智慧。当然了,我不是夸他聪明。他挺洒的!

可是,他的洒,不妨碍我喜欢看他的字。那种睿智,是从文字透出来的光,让人一眼过去,便觉得,这人,嗯哼,还行~~~

够字了罢!!!我快困哭了啊~~~

看看长度也够了。最后,我想说,有些人的文字,便是能力透纸背,言行如一的。如刀刀,如王屋派!

回到顶部
林朝英19
  2楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 22:54:19 [显示全部帖子]

这去睡觉了

梦游打字,可真能耐了

回到顶部
林朝英19
  3楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 23:02:13 [显示全部帖子]

以下是引用田伯光19在2023-5-17 22:54:17的发言:
黑道在吵保人这事,我觉得太不公平了。
如果不是包惜弱有人保,昨个就扣出去了。或许能留下水笙。

主要,今天E杀帖,还写了什么放飞帖子

我想了一想,我在版杀说过,放飞写帖的事

这不,就一次性与那个香香公主,得要唠清楚了啊

回到顶部
林朝英19
  4楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 23:36:10 [显示全部帖子]

阿青不要进来灭火。(我想看个乐趣啊~)

这种闺蜜与自己男人打架的事

让他们自己解决便好~~你和我排排坐看着

明天我们继续手拉手跳大神啊~

回到顶部
林朝英19
  5楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 23:36:35 [显示全部帖子]

以下是引用李沅芷19在2023-5-17 23:30:01的发言:

我白的时候也不喜欢被扒啊!这和黑白有关系吗?你藏了好几年,我扒过你吗?你喜欢网络上走演绎路线,我也只是风云里喜欢路线罢了~所以啊,己所不欲勿施于人,你自己可以自得其乐。我们只是游戏里,喜欢开发自己的乐趣,至少比你强!

图片点击可在新窗口打开查看他确实没说你,这点,我可以证明

闺蜜同学~~

回到顶部
林朝英19
  6楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 23:38:04 [显示全部帖子]

以下是引用花满楼19在2023-5-17 23:37:02的发言:
我肯定不会继续说一句了,你啥也不看见,而且我明明没说她,这还让人说话吗

我给你证明了

哈哈哈,她肯定看不见!

回到顶部
林朝英19
  7楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 23:39:41 [显示全部帖子]

以下是引用花满楼19在2023-5-17 23:38:24的发言:
我都没去那个讨论帖,我真不是个爱说啥对错的人。有这功夫我还想问问慕容复为啥捞包惜弱,明天的位置挺金贵的

慕容复神出鬼没的

我整场,就没看见过

你们若看见,你们问问。

田伯光是说包惜弱

林仙儿说是黄老邪。那不是蜻蜓嘛

回到顶部
林朝英19
  8楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 23:43:33 [显示全部帖子]

最后说一句

今天包惜弱,卡着刀白凤那一票,也让我有点懵

不怕把刀白凤卡挂么?但凡,今日别说一票,来个半票,刀白凤肯定挂了

纱裙喜欢走钢丝么?这个问题,我有点绕不开

回到顶部
林朝英19
  9楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 23:43:55 [显示全部帖子]

以下是引用田伯光19在2023-5-17 23:40:45的发言:

睡去吧,

嗯嗯,你也早点啊

我去了,安了~

回到顶部