五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 轰:包惜弱19=王屋派   

共有410人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花满楼19
  1楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/17 23:16:32 [显示全部帖子]

这场保杀的人多了,黑道要藏起来,不喜欢被扒,别人抓的时候还不能错。自己藏起来就对的,别人闷着黑道不贴也不应该活着,现在当虾都这么卷了。

回到顶部
花满楼19
  2楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/17 23:33:57 [显示全部帖子]

以下是引用李沅芷19在2023-5-17 23:30:01的发言:

我白的时候也不喜欢被扒啊!这和黑白有关系吗?你藏了好几年,我扒过你吗?你喜欢网络上走演绎路线,我也只是风云里喜欢路线罢了~所以啊,己所不欲勿施于人,你自己可以自得其乐。我们只是游戏里,喜欢开发自己的乐趣,至少比你强!

我没说你,少对号入座一点人会更开心

回到顶部
花满楼19
  3楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 23:37:02 [显示全部帖子]

我肯定不会继续说一句了,你啥也不看见,而且我明明没说她,这还让人说话吗

回到顶部
花满楼19
  4楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 23:38:24 [显示全部帖子]

我都没去那个讨论帖,我真不是个爱说啥对错的人。有这功夫我还想问问慕容复为啥捞包惜弱,明天的位置挺金贵的

回到顶部
花满楼19
  5楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 23:41:58 [显示全部帖子]

黄老邪是跳过静静,万一静静挂了在纱裙也不是不可能。

这就是好玩的地方

回到顶部
花满楼19
  6楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 23:47:15 [显示全部帖子]

总之包惜弱不太确定,组合一:温仪是刀,刀白凤E,就要找一个B杀。这个B不是随便找准,也会吃力。组合二:温仪是E,刀白凤B,刀刀是贝海石、段天德、包惜弱里的一个,还有很多种可能,不是很乐观的

回到顶部
花满楼19
  7楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 23:48:20 [显示全部帖子]

组合二是最容易的

回到顶部
花满楼19
  8楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 23:49:23 [显示全部帖子]

睡了

回到顶部